Обнови клиента.
Вид для печати
А мне кажется Молоко не изменится, про то что не будет пользоваться y брехня.Может недельку выдержит и снова БАН.
[TMNT|Tm.]*Michelangelo :D он же Молоко ещё 10 банов за рот))
Я вообще не вижу смысла банить за "сапожеские" легкие слова, "pipes" фридом ты инквизитор. Я уже вообще не баню за легкие словца и не кикаю и ничего, баню лишь за оскорбления, так как именно это отворачивает игроков друг от друга и начинается конфликт.
Соглашусь, когда это на каждой смерти, или ой что-то необычное, то надо дать отдых, а когда раз в пятиминутку..
А почему меня забанил ТЮМЕНЬ на 12 недель?! Прошу разобраться,я написал 1 раз dibil на своего КТ ( на карте oilrig ) потому что он за мной бегал и резал, но ведь dibil я понимаю оскорбление,но опять на 12 недель! При мне много раз матерились и похлеще и им нечего!
Молоко забанил я а не ТЮМЕНЬ, во вторых, посмотри несколькими постами ранее, тебя предупреждали, скажи спасибо что перманентно не дал. А так, ты еще и на прошлой мапе всех обсерал!!!
Понятно,но на прошлой мапе я никого не обсирал! ты не мог бы раздобриться и переделать хотя бы на 16 часов,а то за одного dibil прям на 12 недель,примне много раз матерились,включая админов,и им нечего не давали,только если уже прямые оскорбления шли и много раз,и то давали на 16 часов,ну пожалуйста разбань, хоть на 16 часов поставь плиз!
Пля, ты обещал, что больше не будешь вообще ничего в чате писать, насчет прошлой мапы тебе демо предъявить со скриншотами??!
А так решать не мне давать тебе анбан или нет, но я так понял слово ты держать не умеешь...
Мое мнение ПРОТИВ АНБАНА!!
что-то ты жестоко setracer, за такие, даже не матерные слова на целый квартал банить не стоит, я так считаю.
и сам бывает такое пишу и мне пишут. лично я не воспринемаю всерьез. это лишь эмоции в игре и не более.
Любые литературные слова из словаря Владимира Даля... Среди них нет слов скаа, дибил, лох и тп.
KurazH, почитай весь топик, один бан он уже схлопотал, так же на 2 месяца, его простили, он клялся вообще никого не оскорблять.
Так что решать АДМИНСКИЙ СОСТАВ вам...
ну прочитал весь топик. мнения не изменил.
но если я вижу в игровом чате от администраторов слова и по хлеще, зачем же банить игрока за легкую брань? забаньте чат ему, так ведь можно?!
Админ сказал раз и забыл, а от него мы слышим это каждый раз как его кто нибудь режет...
Можно закрыть чат, рас закрыл, два...И как человек в твою сторону кидал маты так и будет, а вот накажи, тогда сразу будет знать что за действия бывают последствия.
Тем более что я понимаю что предупреждения перед получением бана было... :\
Приведу простой сегодняшний пример ,когда человека предупреждаешь ,а он тебя ещё и на х** посылает. Действия какие, чат закрыть?
Жеско Вань, ты переборщил.
Ну что же вновь две стороны...
Ждем решения Сени, но я все же склоняюсь к анбану т.к повторюсь, его предупреждали (кстати не раз)...
Вообще не понимаю,тех,кому не лень открывать чат и писать оскорбления!На серв пришли играть?Так играйте!А не показывайте свой уровень интеллекта!
Я против разбана!И предлагаю админам,тоже следить за своими словами,а лучше пользоваться чатом,только по делу!
Бона, я по делу не умею, вообще человек по жизни общительный и добрый, тянет поговорить=))
Имхо, ругательства бывают разные, бывает и меня в игре обзовут, на что тихо про себя ухмыльнешься, и дальше играть. Бывает, идет перепалка нескольких человек - но тоже обхожусь либо киком все участвующих, либо баном на 5 минут (очень редко на больше). Как я понимаю, там словесного г.. не было. И бан на 12 недель - перебор. И как правильно подметили - админы тоже иногда позволябт себе не позволительное. Мое мнение - такое...
я специально спросил у мамы,она у меня умная женщина,дибил- это медицинский термин,а не ругательство :) Но всё же Внь,я понимаю те стало не приятно,мог бы и на 16 часов забанить!
Молоко, честно, ты достал уже ныть, жди решения глав админа, а еще скачай и посмотри демо с gg_perruce_land...
Сейвейнжер, за что забанили Микеланджело ?? Он молчал и не читерил, а ты ему бан на 3 месяца. Объясни пожалуйста.
Тяжко с тобой. Не сри во всех местах одноврменно. Ответ на твой вопрос "О жизни, вселенной и ваще" в чате.
"cранье в лужу": видел я как вчера позавчера от фридома наш молчун получил бан на 16ч.
микеланджело=донателло?