ну там где ты думаешь у меня явно пап нету.....а "как надо" - это раскрыв свою сущность описанную выше, матом много и без капли смысла)Цитата:
иди к папе и пиши у него, там я тебе отпишу, как надо
Вид для печати
ну там где ты думаешь у меня явно пап нету.....а "как надо" - это раскрыв свою сущность описанную выше, матом много и без капли смысла)Цитата:
иди к папе и пиши у него, там я тебе отпишу, как надо
Парни,я в этих лабиринтах совсевсем заблудился,я, до сих пор в Таиланде,только наконец из Паттайи,море за последние 30 лет совсем не хорошее,блин грязнее не видел,кроме,того конкуренция среди местных женщин,такая,здесь вывернуто наизнанку,если в большинстве стран радуютя,когда рождается мальчик,здесь радуются девочке и говорят дословно следующее,Как хорошо,у нас родилась дочь,значит мы не будем голодать в старости.Услышав такое Конфуций бы повесился на собственной косичке...
"как надо" это так чтобы ты закрыл свой гнилой рот, шакал!!!
кураж успокойся.
или бан на форуме выдадут.
ну тут выбор. либо честь отстоять, либо бан получать. а так я стараюсь, очень стараюсь не использовать ненормативную лексику.
КураЖ, в тебе есть уникальная черта... В любом диалоге найти какие-нибудь "плохие" слова, обратить их против себя, а потом "биться" с "обидчиком", поливая огонь маслом, если он вдруг начинает угасать.
Не конфликты ищут тебя, ты ищешь их. Если нет конфликта, ты создаёшь его. Если от конфликта уходят, ты ворачиваешь всех взад.
Прекращай.
В данном случаи, конечно, Лучезар тоже хорош... Но небыло практически никого в этом топике, кто бы не отметил, что ты "преступил черту"...
все, все. приношу свои огромные извинения.
впредь без конфликтов, честное слово.
воот) так лучше)
Спасибо, твои огромные извенения приняты, я прощаю тебя....да снизайдет на тебя покой и смирение.....аминь.....;);););)
В самом деле, Бальтазар, Луч, вы сами вывели Куража из себя, Давайте уже жить дружно, забудем старые обиды и вперед с чистого листа (нихрена куда меня потянуло:-))
спасибо Ванек за поддержку.
вот видишь, Savenger, не каждый человек тут только в мой адрес негативно высказался.
Ты что-то пытаешься мне доказать или мне показалось?... )
скорее показалось ))) доказывать нечего, просто не мог не заметить столь приятной для себя детали)))
Эххх, опять бан в чате ((( но причину честно говоря понять не могу. Не уж то за слово <мат на форуме запрещён> нужно банить чат. Просто я это слово и в речи употребляю везде, не считаю слово матом. Ну если это такое жестокое слово, то прошу простить, помиловать!
Мозг, либо он есть, либо его нет...
Бан на форуме, не админ боле.
Не так страшно отсутствие админов, как админы "сами себе на уме"...
Если он с тимгг, то уж лучше пусть матерится, пукает в лужу и плюет в монитор, но выполняет свои непосредственные обязанности (выдача банов).
На примере одного небезызвестного тут проекта, известно к чему приводит подобный рассадник.
ИМХО, то что пишут в чате по большому счету до фонаря, больше напрягает тупой треп по микрофону из разряда "я вчера набухалсф....хыхыхыхы, я и сегодня напоролся...еще 4 раза хы". И слава Богу тут эти микрофоны не подключены, вымораживает временами