Так это давно не секрет.
Вид для печати
Так это давно не секрет.
Вот карты, которые мы предлагаем:
даст2 (Т)
хнс_даст (либо ацтек) (Т)
gg_fy_absolut (Т)
Угу, особенно из дробаша или пистолета, да? ... Прошу не забывать, что играем на гг, где оружие дается за уровень, а ваши соперники основной массой стреляют только из калаша и эмки ... Смысл этих длин и преимущество стрельбы теряются при невозможности выбора/покупки оружия
Не соглашусь. Если умеешь стрелять, то глок, несомненно, оружие голимое, но поставить хед всё равно шансов больше.
Я никого не отговариваю, просто высказываю своё мнение, как этакого стороннего наблюдателя.
ИМХО, "классикой жанра" можно назвать gg_rats3_v2. Со сбалансированностью карты, конечно, возникает вопрос (как и в любой не симметричной мапе).
Сеня, если рассматривать с этой стороны, то шансы завалить ножом у игроков гг в разы больше, чем шансы соперников вальнуть с того же глока, дробыша, узи и т.д. в хэд на длинне ... ИМХО это компенсируется ... Не хотелось бы чтоб игра перешла в мясо ножом, чего видимо и ожидают игроки вашей команды ...
Да нее, я не против, так уж, просто подметил! )))
я не хочу играть в карты, предложенные Лионом. с большей вероятностью мы влетим на них. rats3 это намного лучше. там за обе команды норм играть. и вообще, поиграв вчера разок на командном сервере, понял, что там надо играть действительно "командой" мы же даже не пробовали поиграть перед этим турниром. чтобы потом опустив головы рассуждать, что мы как-то не так что-то делали??!! где там главный организатор с нашей стороны? кто занимается всем этим??!
) Интересный вопрос!
Предлагаю к этим картам добавить еще 3(которые интересны нам) +ратс как нейтральную и попросить незаинтересованного Genuine Savengerа в случайном порядке дать этим 7-ти картам циферные обозначения, далее представители команд по очереди вычеркивают числа и остается 1-на. В нее и сиграем!
Да ясен хер, а еще на этой мапе можно нож не убирать, ага? Бегать, как большинство "игрочишек" на вашем сервере only knf, это разве игра? Чего эти ножевые животные умеют, акромя как жмякать ПКМ?Цитата:
rats3 это намного лучше. там за обе команды норм играть.
не объективно ...Цитата:
остается 1-на. В нее и сиграем!
Лично мне все равно какие карты,главное что бы все их знали!
Еще не сыграли ни разу,а вы уже рассуждаете как и чего будет...Или с нашей стороны все негласно согласились,что не умеют стрелять?
Если объективно-добавляем карты предложенные Lione и три карты с нашей стороны.Перед началом запускается голосовалка и понеслась.Играем три карты и выявляем победителя.
И это,мы же не на корову играем)))Первый блин,как говорится,комом!потом будем делать выводы и работать над ошибками!
Lione, ты нормальный человек? Как мне понимать твои слова, если я можно сказать играю почти only knf? Если я умею только так играть и такая игра приностит мне нужный результат? если я стрелять не умею хорошо?! Мне как, надо почувствовать себя животным и начать играть по твоему??! Твои слова пусты. есть игроки, котрые постреляют и дорезают ножем, но это помогает им выигрывать, тем не менее они не только knife, по твоему этот gut игроки, а тот кто только с ножем, тот животное. В gun game важен итог, результат, и не важно каким способом ты ее достигаешь. тут речь не об этом. надо решить в каких картах играть будем, за какие команды, в какое время.
да какие все сместе?! где тут все думают о картах, в которых будем играть?! то что придеться в принудительном порядке, это да.
Lione, последнее предупреждение и дальше бан.
По поводу карт предлагаю поступить просто и понятно. Команда со стороны Lione'а вынесла предложение из 3-х карт, теперь команде GGBest необходимо предложить 3 от себя. В голосовалке появляется по 5 карт в рандомном порядке, уж кому как повезёт. Рандом, он беспристрастен.
KurazH до появления ггбест ты играл не как девка only knf ... Приспосабливаешься? ... Жаль ... Неужели вы все стали так играть ...?
Что то в этой жизни не меняется ... Меня это, как и раньше, не пугает.Цитата:
Lione, последнее предупреждение и дальше бан.
Вы походу принципа гг2 непонимаете. Пускай у нас будет кто-то only knf, это даже хорошо, потом поймете почему. Если они думают, что это им на длиных картах сильно поможет, они заблуждаются. Проведем тренировку все станет ясно. Просто когда я с друзьями играю на гг2 за одну команду мы 100% выйграем. А кнайфера они возненавидят, вот увидите))
Цитата:
По поводу карт предлагаю поступить просто и понятно. Команда со стороны Lione'а вынесла предложение из 3-х карт, теперь команде GGBest необходимо предложить 3 от себя. В голосовалке появляется по 5 карт в рандомном порядке, уж кому как повезёт. Рандом, он беспристрастен.
Вопрос оппонентовЦитата:
т.е. процедура такая: админ запускает голосование из шести заранее определенных карт, происходит голосование, а потом энное время на совещание проигравшей в голосовании команды, за какую сторону зайти (как оно будет проводиться?), затем админ запускает выбранную карту, люди заходят в свои команды, играют, так?
Как будет проходить голосование по второй мапе? Что будет, если выберут одну и ту же мапу два раза подряд, три раза подряд?
ВЫВОД: безразницы мне какая мапа если я её знаю, просто нужна тренировка хотя бы 1!
P.s У нас вообще будет капитан!? Без него не обойтись......
Думаю,можно сделать так-все зашли на серв,запускается голосовалка(6 пунктов),5 сек. на подумать и нажать-все понеслась!В след голосовании карта исключается.
вместо даст2 можно взять даст-ремейк. хнс-даст... его же вроде вообще убрали? большая и муторная карта, имхо. нужно что-то среднее... может оилриг? :)
ps1 я тоже хотел бы поиграть. надеюсь места еще есть.
ps2 смотрю мест уже нет. жаль. в следущий раз обязательно надо будет сыграть.
Предлагаю 3 мапы с нашей стороны, выражайте свои за и против:
gg_rats, cs_havana, gg_snowfun..
Конечно, техническая возможность засунуть в голосовалку все 6 вариантов есть... Но зачем она?... Я бы, если честно, и вовсе ограничился бы 2-я вариантами.
Все зашли на сервер, администратор запустил голосование (ну или проще игроки написали rtv), появилось 2 рандомно выбранных карты из 6 заранее отобранных. Кому-то повезло, кто-то обломался... Ничего страшного. Карта сменилась, все зашли за свои команды и понеслась.
Как вариант, 1 мапу можно сыграть "для разогрева", т.е. не в зачет. Итого выйдет до 4 матчей (1 - разогревный, разминочный. 2,3,4 - собственно, турнирные до 2-х побед). Что бы не было претензий по поводу "не успел выбрать карту", после каждого матча и смены карты предлагаю писать rtv для менее напряжного выбора. Т.е. играете турнирный матч (на уровне awp появится голосовалка, которую, возможно, некогда будет смотреть), что-то там случайное выбрали на глядя... Кто-то выйграл и мапа сменилась. Спокойно пишете на ней rtv и уже более обдумано и ненапряжно выбираете нужную. Хотя, как вариант, можно дать секунд 20 на выбор... из 2-х карт за 20 секунд можно успеть что-то выбрать осмысленно.
Только сейчас про турнир прочитал, надо чаще заходить на форум) Судя по голосовалке он будет завтра 16 числа с 20 до 22ух? Спектатором можно будет зайти?
еще как то не встречал таких турниров ...Цитата:
А мы разве ни одну и ту же карту до 2 побед играть будем?
О_о просто на турнирах так делается