сколько же тебе лет!!!!!!!!!!!!!!)))?
Вид для печати
Беда не в этом... А в том, что пояявляется всё больше всяческих онлайн-лохотронов, которые за бабло самих же игроков рисуют им красивые картинки и что бы набить очередой уровень хобогоблина, "боты" вынуждены башлять снова. И вот он, очередной виток.
У Макаревича классно спето: "засунь лицо в телевизор, протри кушетку до дыр, ты уже посмертно вписан в этом брошенный, брошенный богом мир".... под телевизором вполне можно подразумевать компьютер, а под кушеткой - табуретку, возле него....
Мы не сидели дома за компом потому что у большинства их не было)) Зато было много времени для живого общения!!Цитата:
Я помню время когда мне было лет 6 и так до лет 17 , никто не сидел дома под компом , все на улице или в футбол бегали или с девушками гуляли, тренировки самбо другие виды спорта, интересовались чем то. После школы и уроков химии наподобие петарды делали ..Правда школу прогуливали в комп клубах но то такое), есть грешки перед родителями)... Сейчас же всё наоборот, компы выносят мозг людей, никто не хочет выйти даже побегать в удовольствие футбол, или там в покер порезатся на улице, только пиво комп, а в 15 лет малой сопливый подросток смалит сигареты и рассказывает какой он герой и приходит время, сигарета падает и руки в ноги ... Но самое что страшно обидное это то что все говорят да это беда даа, но не могут бороться с этим.
Мне 44, только не тешь себя, до этой цифры тебе не так уж далеко, это я то же знаю наверняка.
У того же Макаревича: "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас". И ещё одна цитата:"лестницу к небесам ты выбираешь сам". Короче всё вокруг нас, в т. ч. и компьтер или во благо или зло, зависит от нас(во завернул...)
Ну да, может потому что развлечения делились в детстве на футбол и хоккей я и гоняю в контру сейчас. Вот уже видно наигрываться стал,потихоньку на общение перехожу.
Раньше и небо было чище и деревья больше.Все течет,все меняется...
У каждого свое детство и это надо просто принимать...
та лучше бы в обязательном порядке родители выгоняли на спорт секции или на улицу... Действительно печально как ты говоришь по поводу создания игр....Чем дальше в лес тем больше дров (с)
Жаль что сейчас такого уже нет, я на своём примере вижу как стадионы реально пустуют и меня это бесит, а бесит из-за того что с этим нереально бороться :(
Сказал верно... Тут сам вроде бы смотришь 17 вроде бы как недавно было ,а уже на носу 24....А ведь реально жить некогда...
Дом-Работа-Дом(Семья)-Дети и так каждый божий день...
Вас послушаешь аж жить тяжко становится)
Я с успехом совмещаю как то
и во фрисби с девушками и по клубам.
Ну эт студенчество, скоро начнется работа
kak mne viditsya,s osnovnymi adminskimi obyazannostyami Denilson spravlyalsya vpolne sebe udovletvoritelno-bany 4itakam razdaval ispravno kak po svoej initiative,tak i po prosbam trydyawixsya.posemu podderzhivaju potentialnuyu "amnistiju".
vmeste s tem,vopros nezenzyrnyx vyskazyvanij v efir eto ne otmenjaet-net li texni4eskoj vozmozhnosti vyrubit 4at,a adminky soxranit-slm,eto rewilo by problemy.
Зная особенности характера нашего всемиуважаемого админа известного как Сеня - я думаю он не будет заморачиваться с этим. Да здравствует авторитарный деспотизм
Предлагаю выпилить снова, что б не пукал при каждом удобном и неудобном случаи. Кто за? )
А это тебе что государственный сервак? Человек сам создал, сам оплачивает, сам решает?...
Вот ты мне ответь на вопрос, если бы ты создал свою компанию нанял сотрудников, ты бы им позволял управлять своей компанией и отдавать тебе или другим приказы? Ты бы честно говоря ах**л от того что тебе как владельцу ещё кто-то что-то навязывает... Сечёшь тему?
Судя по всему да)
Пускай , с такими как он и жизнь веселей кажется)
нууу.... здесь еще можно поспорить, в зависимости от ОПФ юрика ...Цитата:
если бы ты создал свою компанию нанял сотрудников, ты бы им позволял управлять своей компанией и отдавать тебе или другим приказы? Ты бы честно говоря ах**л от того что тебе как владельцу ещё кто-то что-то навязывает...
я бы выслушал предложения от людей которые в своем деле более опытны.
и я не "пукал", вполне вежливо же сказал, без грубостей.
на бан не обижался - сорвался, со мной бывает
я имел ввиду своим сообщением что наш админ устанавливает одному ему ведомые и понятные правила, которые даже некоторые из нас из игроков не вполне понимают но молчат, боясь быть забаненными. Да, Сеня, на сервере интересные разговоры бывают пока ты не видишь.
и даже не участвуя в турнире против g.b*z - он говорит по-каким правилам нужно играть, смело отвергая любые предложения не угодные ему.
Цитата:
Не в защиту Сени, но читая тему ту все ребята высказывали своё мнение и решали все кто хочет участвовать....
Не в защиту DAnilson*ALMATY*, но кажется, что вы не там пишите ...Цитата:
Не в защиту Forza, но решал Сеня и никто другой...
Не в защиту Сени, но мне кажется, что последнее слово тут было, есть, и всегда будет за ним. О чём Сеня написал ещё давным-давно вооот тут.
Все, абсолютно все кому мерзкий, непонятный, не очевидный, неожиданный и попросту необъяснимый Сеня не ясен или непонятен, кнопка "Выход" находится в самом верху.
Этот Сеня, более того, оставляет за собой право как "миловать", так и "казнить". Недовольные, опять же, могут поискать сервера, на которых цветут ромашки и царит демократия, например, в геймтрекере. Их там хоть жопой жуй - 30000+.
По-моему, всё достаточно демократично, если бы читал правила поведения в игре и на форумах других серваков, то говорил обратное.
вопросов больше нет