Я пожалуй пас, классик совсем не то. Да и не сыграны мы ни в коей степени, а это уже, тянет нас неизбежно к провалу)
Вид для печати
Я пожалуй пас, классик совсем не то. Да и не сыграны мы ни в коей степени, а это уже, тянет нас неизбежно к провалу)
Тоже несмогу.....
GGBEST CW BUDET SEGODNJA ILI NET?
Если у нас команда наберется, то будет. GGBEST парни, отписываемся, кто сможет сыграть сегодня. Если команда наберется, я в игре.
OK ZDEM VAS TOGDA NA SERVE KAK OBI4NO 21.30 NADEJUSJ 4TO IGROKI SOBERUTSA I IGRA SOSTOITSA.
Я буду
Я тоже буду.
При недоборе сыграю...
буду
GGbest bolwoe sposibo za igru.Mi toza ne pro igroki Cs prosta mozet to 4to mi 4utj ranwe vas stali igratj bolwe Cklassik CS a ne CS gg. Esli estj zelanija i dalwe vstre4atsa na CW to mi sradostju vas primim.Prostite esli 4tota ne tak bilo.
Po povodu igri v GG mode esli vi primete nas na svoem serve to mi za. tok pravda 10 MATRESHEK Ne budet ja soberu komandu s GGbiz.OK?
Чё й та не будет то? А вдруг наберётся??? :)
Я в теме, завтра, т.е уже сегодня вечером (суббота) в то же время
Я тоже в теме. Было интересно побегать классику (больше 2-х лет не бегал-разучился =( Вспоминал как оружие закупать) Короче мне понравилось. Спасибо Матрешкам за турнир!
Я за любой кипиш, кроме голодовки! =)
я тоже в гг мод буду если что
Если моя сегодня не вскипишует, то сыграю=))
Я буду если вечер свободный будет.
Prevetik! Sevodna tok vozmozna CW 5 na 5.Dla GG moda igri nuzna vremja 4tob sobratj igrokof.Igra gg na vawem serve eta vi dolzni nazna4itj datu i vremja kogda igraem.