root> а ты как я понимаю глав админ сервера 2 пи. ТАм ведь без шансов для новичков, когда бегают завсегдатаи серва с 500 хп, и все же мне удалось разок зарезать puhito ))
Вид для печати
Когда у тебя 500 хп, можно и расслабиться... )) я бы вообще только левой кнопкой мыши ковырял бы на их месте. )
Учитывая, что у них и регенерация "не детская", наверное, прокачена.. можно особо не парит мозг.
мда, новичкам там сложно, пару раз играл там, прокаченные персы с того сервера просто прут с ножем и, если турнир состоится, будут неприятно удивлены смертям с двух ударов)) а вообще если там прокачаться и играть можно просто забыть, что значит хорошо резать или стрелять ибо без необходимости
У нас с бизовцами та же история случилась.. мы любим в "контактный ГанГейм" играть, а они тупо с базы кемперить.
Тут, пожалуй, история та же самая случится. ) Только в нашу пользу.
Итак соперник серьёзно отнеся к битве даже организовал у себя сервер TeamGG.
Сегодня уже среда пора определится с 3 картой и с составом.
На данный момент состав:
1)Genuine Savenger 50\50
2)setracer 50/50
3)Fenix 100%
4)RAVEN 100%
5)serg-oskol 100%
6)rex-pv 100%
7)G.O.R.A 50/50
8)BULAT 100%
9)Danilson*ALMATY 100%
10)
Запасные:
1)Xaus^KZN 100%
2)ProMention {CEHbKA 100%
3)Rwolf
4)RIELTOR ( T IO M E H b)
Карты:
1)cs_office (карта соперника)
2)dusty_fortress (наша)
3)????
Я бы сыграл cs_office, а на dusty_fortress заменился бы. Жаль соперников, очередная 5-10 мин.карта, где 100% победитель известен ещё до начала битвы.
mr-house дай им ссылку, на HLTV c предыдущих битв, где была dusty_fortress, пусть изучат материал, может тактически поборются немного))
Определитесь заранее кто "CT" и "T", и кто будет админом.
Не будет шансов??? 0_0
Я в шоке...
Да, лучше "избиением владенцев" заняться... А потом "гордиться победой"... )
кидайте))
Запишите меня админить что ли, если Сеня играть будет.
Хотя, могу и я сыграть - щас вон приличную стрелковую форму набрал.
А чего там особо админить-то? ) Записывайся в запас... Я ещё точно не знаю буду ли играть. Но пока прогнозы положительные.
а) менять мапы на оговоренные;
б) давать сигналы старта;
в) проследить за равными составами (в прошлый раз от нас зашло 11 человек и пока не кикнул Scott-а, никто не хотел уступать; в то же время можно и подождать на паузе чуть-чуть кого-то 10-го из спектров);
г) если не будет пароля - то оперативно кикать/банить случайно забредших на турнирный.
В принципе, если кол-во желающих превышает 10, то можно сделать частичные замены перед второй мапой.
cs_office - это стрелково-тактическая мапа. Умение стрелять, слушать и слышать, пользоваться радаром, держать линию фронта и проч. здесь решают. Это как раз мой конёк, потому считаю себя готовым сразиться хоть в основе, хоть в запасе, если уж совсем места нету для меня.
gg_dusty_fortress - это традиционно десантно-найфовая мапа, где будут решать вертикальное видение, умение юзать парашют и нож. Это не мой конёк, потому на этот раунд и не претендую.
Кстати, а где FreeDom? Вот уж кто очень хорошо себя показал неделю назад.
Соперники вроде передумали по счёт офиса.
Какую то другую хотят.
Пока не знаю у них форум 2-й день не работает.
Ник: kashtanka
Steam ID: STEAM_0:0:694938693
Steam Community ID: 76561199350143114
IP Адрес: скрытый
Тип бана: Steam ID
Причина: Cheating
Добавлен: 2012-01-14
Время бана: 120960 Минут(ы)
Истекает: 2012-04-07
Забанен админом: FreeDom
Забанен на сервере: > Team GunGame < www.GGBest.ru (de_eldorado)
Количество нарушений: 0
один из наших...
Ну у нас-то работает... Что мешает зарегаться и договориться? У меня провайдер - эталон стабильности.
Хотя времени уже итак пшик... Хорошо ещё если карта стандартная, а если нет.. нам "наугад" по ней бегать, давая фору?...
Если это не просто крик души, то есть раздел "Закон и порядок", где есть топик о том, как подать заявку на разбан.
Если забанен по ошибке, такое бывает, извинения "вашему" и свободу в подарок. Если читы были, то идёт лесом. И в турнире, конечно же, участвовать не сможет.
Да уж каштанка на читерстве попала)
А у нас на серваке спокойно гоняет.. чтото не ладное!:mad:
Кстати тк наш форум 2пи не работает пока, никак не можем договориться ни с картами, ни с составом(хотя я можт чего не знаю).
А здесь зарегились немногие.
А по поводу турнира, я думаю что у вас большое преимущество) Тк вы привыкли и прекрасно знаете тактику друг к друга, а у нас с прокачкой, со временем совершенно об этом забываешь.. Но надкюсь все таки мы вам дадим бой=)
главное списаться и собраться всем.
Насчёт тактики, это вы зря.. у нас все, увы, сами по себе. А вот о прокачке вы правду глаголите. После Танк-mode очень тяжело привыкнуть к обычной "реальности"... ) Так, что фора точно на нашей стороне....
KOM напиши пока здесь свой состав.
И определитесь с картой если нужно могу сюда список кинуть.
Ну что? Все в силе? Завтра играем?
mr-house меня на скамейку.
Меня тоже, скорей завтра не получится сыграть
Участникам турнира просьба быть в 20:00 на турнирном сервере.
1)Genuine Savenger 50\50
2)setracer 100%
3)Fenix 100%
4)RAVEN 100%
5)serg-oskol 100%
6)rex-pv 100%
7)G.O.R.A 50/50
8)BULAT 100%
9)Danilson*ALMATY 100%
10)
Запасные:
1)Xaus^KZN 100%
2)ProMention {CEHbKA 100%
3)Rwolf
4)RIELTOR ( T IO M E H b)
Карты:
1)cs_office (карта соперника)
2)dusty_fortress (наша)
3)de_nuke de_inferno de_dust de_dust2
Участники турнира отпишитесь еще раз кто будет 100%.
адрес какой турнирного серва?
Я буду СТО процентов !)
Я 100%