Если они буду появляться редко, то ничего страшного, в тот же ацтек погонять с хорошим кол-вом народа не думаю, что хрень.
Да еще бы неплохо добавить в Тим ГГ de_cpl_mill
Вид для печати
Если они буду появляться редко, то ничего страшного, в тот же ацтек погонять с хорошим кол-вом народа не думаю, что хрень.
Да еще бы неплохо добавить в Тим ГГ de_cpl_mill
и добавить http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=465
Если не ошибаюсь, то на ссср стоит ограничение до 25 чел. Но когда её выбирают народ всё равно подтягивается на такую карту.
вот и я о том-же добавить больше хнс и оставить классики только чтоб в голосовалке выскакивали и те и другие
а народ сам решит в чего побегать. вечером хнс карты в одном из 10 голосовалок можно встретить.
а ты сам любитель попрыгать часто голосуешь за классику а сам там не играешь чаще в спетрах сидишь.
я не умею записывать демки а так бы выложил где вечером на флопитаун играет полный сервер где много новичков и постоянных игроков. а хаус день за белых два за красных. он то бьётся ра равность команд доказывая свою правоту а сейчас была крта ратс 3 он играл в более численной команде и более сильной соотношение было 4-3 против дробов. теперь он за классику двумя руками и ногами а в итоге выходет с них
Во первых: Я ни кому ни чего не доказываю.
Во вторых: Я играл за команду которая проиграла.
В третьих: Тебе на заметку Ратс эТо тоже классика.
И в четвертых: Тебе бы пора успокоится.
P.S. я не утверждаю что hns карты гавно и т.д. я не против на них поиграть.
Просто надо знать меру.