хорошо он будет вкл с 5ти до 10 вечера пароль тот же
Вид для печати
хорошо он будет вкл с 5ти до 10 вечера пароль тот же
Вспомни когда я играл у вас и задал тебе конкретный вопрос "y vas vse karti random?". Какой был твой ответ?
Я попросил тебя выложить маплист(желательно с пометкой P(рандом)). Да карты ты выложил, но покажи мне, где я упустил твое высказывание про рандом?
По поводу сервера, в такое время(хотя это лучше, чем ничего) народ в основном занят, а я пробовал зайти(ошибка:неверный пароль).
Подскажи по лестнице, на каждый уровень по 5 убийств, в конце "HE"(1) --> "knife"(1) --> WIN ? множитель кол-во игроков в команде?
По картам и режиму сегодня/завтра дам итоговое решение.
И кстати, что по времени? Вас не устраивает прежнее?
Я и тебе отвечал что у нас все карты рандомные кроме aim_acztek и ещё какой то,названия не помню.
По лестнице оружие именно такой расклад как ты описал.
19.30 по нашему времени устраивает.
1. Командный
2. de_dust, de_nuke, de_clan1_mill
1. Командный
2. офис, эстейт, даст
Давайте и меня в основу... Желательно командный, карты классические. Только вопрос, есть ли защитка после респавна, или чувак может засесть и моментально отстреливать появляющихся опонентов...?
защиты нету, я же сказал стоит только 1 плагин где можно проходить сквозь своего ничего более
Ждём вас мальчики к нам в гости.Да серв. у вас сложный 2 дня играла,и только сегодня взяла карту.Хоть на других с этим проблем у меня нету.Но в воскресенье посмотрим..как вы хороши.
Только что с ламером поиграли на нем, у меня с пингом все хорошо, у ламера за 100. Это при 2-х игроках, а что будет при 20-26? короче надо пробовать.
Пинг 70-80, чуть больше, чем на нашем для меня.
Моё мнение, что на индивидуальном ГГ у нас было бы больше шансов ввиду наличие большего количества индивидуальных классных исполнителей, которые могут вытащить даже при плохом раскладе. Но командный так командный.
По картам:
1) de_dust
2) de_cheatau
3) cs_estate
Объясняю.
(1) Даст наши любят, играли на нём много раз, нам знакомы все расстояния и мы "заточились" именно под тактику рандом-респов на нём.
(2) Читау наши тоже любят и умеют играть на рандомах, но вот чтобы латвийцы его играли - ни разу не видел, сколько ни смотрел в Избранное. Смекаете?
(3) Поместье хоть и у нас не совсем рандомные респы, но всё же тоже достаточно популярно. Вдобавок в узких кориродах наши сильнее - уверен.
Плюс разнообразие: даст - открытая карта, читау - полуоткрытая карта, поместье - считайте закрытая карта. На любой вкус и цвет, как говорится.
Помните также, что у них нет защиты только что респнувшегося, и некоторые "герои"-лерои пасут точки, чтобы сразу их убить. Не факт, что такие будут играть в воскресенье, но и исключать подобного не стоит.
Ещё раз проверьте, чтобы точно у них не было бомбы. Сам зашёл на чуток - был оилриг.
P.S. Пинг 90-100, и это при одном мне в будний день. Будет тяжко... Старайтесь привлечь тех, кто живёт поближе к Прибалтике (БМВ и др.)
Вот только хамить не надо и обзываться последними словами, показывая такое знание русского языка, под прикрытием родного сервера, хорошо? Даже если ничего не получается. А то нехорошо тогда на трэйне вышло, не считаешь?
С прыжками у них что-то, моя распрыжка еле идёт..
А так пинг 40-50
пинг 40 +;-
была siege присутствовали заложники
50-60
Это частный проект,который установил свои правила-единые для всех!
Я из Питера, а пинг 70, при отсуствии народа. Странно..
Я считай Беларусь, Литва - пинг 90-110...
началось... снова история повторяется...
Если никто не против,то я тоже могу сыграть!
Мужики, я 99% буду из ВИП-зала своего клуба! На удивление, он свободен после 20:00мск. Можете писать хоть в основу хоть в запас.
У них судя по всему плохие магистральщики и/или сервер вдалеке от магистрали, поэтому даже с близкими Германией и Польшей пинг под 100. В то время как у нас (Новосибирск) с Москвой пинг 55-60, а это почти 3500 км!
Но ничего не поделаешь, будем играть с тем чем есть!
Расслабиться говоришь? Нет уж, увольте! Расслабляться будем, когда нас положат в обитый материей уютный деревянный ящичек. А сейчас надо работать и отдыхать на полную! Да я просто рвусь в бой!! Ох, как же мне этого не хватало все эти годы...
А по существу вопроса, не совсем понял просто, почему я не могу дать gag игроку вдвое моложе меня, который кроет матом каждый раз, когда я её зарежу? Она здесь не девушка, а игрок - такой же, как все. Девушкой пусть будет в общественном транспорте, в кафе и в др. реальной жизни.
P.S. Сейчас в клуб еду по делам как раз - там КС-задротов попытаю на тему, какую тактику нам лучше выбрать при данном раскладе. Вечером отпишусь в админском разделе, остальным из заявки скину в ПМ. Вместе мы сила!!!
Еще раз прочтите первый пост.
PS: Как я понял многие заходили на запароленный сервер, но у меня выдает ошибку неверный пароль, пробовал через избранное и password-connect.
Насчет бомбы и хостов,да они будут но никаких бонусов они не дают
Отключить заложников и бомбу - просто.
Ни к чему лишний гемор.
Почему это он должен быть похож на ваш?Это наш сервер,мы и так на много сделали для того что бы вам угодить,остается так,как остается и ничего больше не поменяется
А я и думаю как то всё "слишком гладко" , оказывается "подводный камень".
Фразы типа угодить оставь для своего начальства/девушки. А вот ставить ультиматумы не красиво.
GG.lv
Напоминаю вам еще раз. По поводу ответной встречи на вашем "поле" РЕЧИ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ тем более на вар моде, адреналине и т.п.
Когда играли у нас вы все молчали по поводу отключения неудобных для вас плагинов, а после поражения в один голос заговорили примерно "что мы выиграли за счет своих плагинов", хотя уверен, если бы победу одержали вы, то никто бы не обсуждал подобное.
Найти соперников которые готовы сыграть в гангейм намного проще, чем с вашим вар модом и т.п.
Делайте выводы.
А где логика, если бомба и заложники не приносят пользы?
Или просто потому, что вы так хотите?
Присоединяюсь к вопросу. Уж не знаю как на турнирном (попал на as_oilrig), но на основном у GG.lv бомба ещё как приносит пользу. Поэтому наблюдается некий перевес сильных игроков у терров, ведь бомбу проще поставить, чем разминировать. Особенно на рандомах.
Зачем создавать ещё одно, искусственное неравенство?
Разве недостаточно
а) преимущества в пинге (а оно у хозяев будет навскидку двухкратным),
б) вашей лестницы оружия,
в) преимущества в знании хозяев точек респавна?
Короче, во 1) не на корову играем, во 2) если я правильно понял сервер отдельно для турнира сделан. На вашем публичном можете делать что хотите, и это ваше право.
Тактика игры против GG.lv - закрытый раздел, только для админов GGBesta. Заходим, обсуждаем, мотаем на ус.
Что хотелось бы прояснить ещё - принцип начисления очков на HE и knife. 10 человек = 10 фрагов надобно. Насколько я понял, счётчики на этих уровнях не сбрасываемые. То есть, чтобы пройти уровень, нужно взорвать/зарезать ровно 10 фрагов, даже если по пути вас обрезали до какого-нибудь авп или пулемёта? Вот этот момент можно поподробнее и подоходчивее? Если счётчик сохраняется, то что происходит, если игрока с гранатой/ножом зарезали?
Какая тактика: руки в ноги, калаш за спину, нож в штаны)) И Go, Go, Go!