если kos мне много наливать не будет, тогда вместе ворвемся))
Вид для печати
если kos мне много наливать не будет, тогда вместе ворвемся))
во сколько играть сегодня????
Присоединюсь, но только ближе к 10 смогу.
Надеюсь, успею.
Так что все в 8 собираемся на GGBest.ru:27018 / 46.42.18.18:27018 ?
Я-то собрался. А где остальное большинство, обещавшее прийти?
КОРОЧе зашел на 46.42.18.18:27018 там нифига как все играли дед матч так и играют, где турнир будет?
Планировали, что там и будет: в обычном формате, типа тренировки, но с сильными игроками.
Я так понял, основные тяжеловесы подтянутся к 21:00мск, если подтянутся...
Ну что? Копировать FFA в качестве турнирного или?...
не надо.там 5 человек
Да был бы смысл - к настоящему моменту на гг3 отметились всего-лишь:
IceViceBaby
A L I K
Danilson
kos
6a6kuH_BHyK
Demjan
BONA MORS
Xaus^KZN
8 человек всего. Ну может кого не приметил, пусть 9-10, всё равно, если мы не будем собираться в одно и то же время - смысла в затее нет!
Никак не смогу быть организатором - в сентябре ждём пополнения плюс двое маленьких уже рождённых детей. Прошу понять и войти в положение.
Я бы на него не рассчитывал. Насколько знаю, он не собирается возвращаться в проект вообще, даже в кач-ве игрока.
У меня кстати админка на ГГ3 слетела.Так должно быть?
В общем, сыграл 5 полных карт, из них выиграл 2, в двух других достиг предпоследнего уровня, а ещё в одной (сиедж со звуком из унитаза) отдыхал. Считаю очень достойным результатом для 35 полных лет!
Ещё раз - спасибо всем пришедшим!
P.S. Местами подлагивало, а иногда откровенно лагало, вроде бы у всех.
Взял 2 карты с пингом 115 - 130. Из за лагов тупо не попадал по противнику. 2 карты отдыхал. Считаю очень достойным результатом для 36 лет :-)))))))))))))))))))))))))))))))))
И да ... всем спасибо!
;)
одну карту взял, одну слил полностью(((...в остальных до последнего-предпоследнего доходил и это после корпоратива))) и это в свои 25 с 10 летним перекуром)))
Сыграл пару карт, продул. Подтвердил свою приверженность к тимплею и стрельбе (вместо ножа). Слишком не нравится мне отдавать настрелянные очки зашедшему со спины игроку. В классикГГ и ФФА сыграю теперь не скоро.
Сыграл несколько карт, не взял ни одной)))
Есть к чему стремиться!)
Всем спасибо за игру!
Сыграл пару карт. Удивительно, что держался близко к лидеру, а то и вырывался ненадолго вперёд. В последнее время собственная игра не нравится абсолютно.
Обещать постоянное присутствие на турнире не могу, увы.
Алик, я критикую свою игру отнюдь не для того, чтобы услышать ответные комплименты и оргазмировать от счастья. Я знаю, что могу играть лучше, и я знаю причины, по которым играю так, как получается. В принципе, самая главная причина - это страшная усталость. Маленькая дочка, много работы (две штуки), по выходным - доведение вновьвозведённой после тотального пожара дачи (скорее, загородного дома) до ума. Но пройдёт время, всё устаканится, и снова я буду брать две трети сыграных карт. А уж в первую очередь - это я порежу на британский флаг тебя, дружище Алик, и никакие породистые грызуны тебе не помогут!!!
С играл карт 5 выиграл 1* раз(( доходил до последнего уровня!!(( Че то не везло мне на завершении, но в общем очень понравилось, только надо в следующий раз с таблицей настоящий бы турнирчик!
а вообще я только за что бы почаще собираться, даже без так называемого турнира!!!...просто зарубиться!
Да усталость вещь страшная, по себе знаю. Жду когда вернешься в строй. И всегда к вашим услугам, сударь :-))))))
От себя обещаю, что тоже не буду стоять на месте. Почти привык к мыши и начинаю корректировать ухудшившуюся стрельбу. Осталось перенять опыт передвижений при дуэли на ножах от Ри и научится стрейфится в полете. Думаю британский флаг тебе легко не достанется, дружище :-)))))))))))))