бывали случаи глюков видео, когда банили невиновных у которых "почему-то все дергалось"
Вид для печати
Ок, я понял. Это об стенку горох.
не знаю уж кто есть кто, но то что, пардон, дети великовозрастные это точно. слюной брызжите, орете и кулаками машете. карта не задалась, все нычки просекают, хедшоты ловите и режут как пигов.
у меня порой такая картина бывает: за человеком смотрю, он не перезаряжается (видео тормозит и отсекается) - банить значит? или вообще хлоп, и взлетел (или на оборот вниз утоп) - читер да?
если бы все было так просто - админы не нужны были бы.
ты издеваешься?
Когда вот такое - http://www.youtube.com/watch?v=wrBdD-Ba2k4&t=2m50s
Это тоже глюки видео? Я в кс играю с момента выходы мода. Преальфу гоняли с набором из пяти карт. Не рассказывай мне про глюки и тормоза окей?
При чем здесь "слюной брызжете"? Топик про то что ЯВНЫЕ читеры безнаказанно бегают.
Unrealer остынь немного. Хочешь чтобы тебя выслушали, изъясняйся грамотно, без матов, оскорблений и без лишних слов.
Рома, и в правду, перестань его провоцировать на словесный понос и следующий за ним перманент, ты же знаешь что он легковоспламеняемый и быстро ведется на подобные провокации, он даже сам это подтверждает. Было время когда он и на меня бочку катил, но отделался предупреждением(ми).
И снова Unrealer, тебе бы давно пора остыть, ведешь себя как маленькая капризная избалованная девочка, так нельзя, если носишь штаны.
Лучше уж ничего не делать, чем делать ЧТО-НИБУДЬ. Реформы ради реформ - это мы уже проходили.
Ложь. Днём (по мск) админов маловато, согласен. Вечером, в прайм-тайм, почти постоянно есть кто-то из админов. В выходные они и днём бывают частенько. Утром сервера пустые. Про ночь ничего сказать не могу, ибо в ночь мск у меня уже глубокая ночь, плавно переходящая в утро, когда нормальные люди спят.
В среднем днём я баню на гг1 где-то одного читера в час. Это не считая автобанов. Считаю это вполне приемлемой цифрой, ниже, чем много где сегодня.
Зарплату мне ты платить будешь? (Точнее, твои родители?) Бизнесом моим небольшим тоже поруководишь? Детей моих двоих (а вскоре и четверых) вырастишь?
Нужно. voteban работает сейчас не так, как было задумано. Набираются голоса, но читер не банится. Сеня знает о проблеме, но пока был занят ремонтом, апгрейдом, а сейчас в командировке. Уверен, постепенно всё решим.
Пруф в виде демки или сам знаешь кто.
На деле было так. cs_assault, я за CT, предполагаемый читер за Т. Я лидирую, он каждый раз тупо лезет на крышу и садится на зад ровно. Некто TheUnrealer начинает в ультимативной, свойственной школоте манере наговаривать на этого игрока, что, дескать, эйм у него. Я поднимаюсь на здание, он меня убивает с 5-6 патрона в тех немногих случаях, когда остаётся к этому моменту жив. Ну что это за эйм такой? Я действительно игнорю одного игрока, продолжаю лидировать. Тут на данного субъекта стал жаловаться OTEC, а этот игрок для меня уже более авторитетен, чем какой-то там TheUnrealer. Я выхожу в спектры, убеждаюсь, что там взаправду эйм (читак настолько суров, что не утруждал себя паузами между очередями, оттого прицел бегал циклично по голове-пр. руке-груди-л. руке - голове и т. д., но толку при "раздристанном" прицеле от этого было мало) - баню его на этой же карте, возвращаюсь в игру и беру карту.
P.S. Ты кто такой вообще? TheUnrealer или как там тебя? Почему ники в игре и тут рознятся? Почему другие должны догадываться? И да, начался учебный год, так что теперь тебе будет чем заняться. Учись хорошо, сынок, не расстраивай маму с папой.
Вечером, в прайм-тайм, почти постоянно есть кто-то из админов. - я постоянно сейчас вечером на серве и врешь ты все админы не так часто как ты говоришь.
В среднем днём я баню на гг1 где-то одного читера в час. - красавец, если это так.
Зарплату мне ты платить будешь? (Точнее, твои родители?) - ты сам вызвался на этот пост так что будь добр.
Сеня знает о проблеме, но пока был занят ремонтом, апгрейдом, а сейчас в командировке. Уверен, постепенно всё решим. - сразу бы такой ответ и флуда на 4 страницы не было. Так впредь отвечать и нужно - коротко и доступно, чтобы не возникало лишних вопросов.
На деле было так.блаблаблабла - ок, признаю , запомнил возможно не так, извиняюсь если сказал не правду, цели оклеветать не стояло.
НО раз ты запомнил в деталях ту ситуацию значит чуешь что сделал что то не так, верно? Написали не только я и ОТЕЦ, и удивительно что ТЫ, кто является АДМИНОМ не заметил явного читера. Это говорит о некомпетентности, разве нет?
Ники разняться потому что до разбана основного акка на форуме еще месяц. Те кто давно играют знают мой ник так что ты, новичок если сравнивать время игры на серве.
Как учусь - совершенно не твое дело, лучше бы следил за учебой своих отпрысков, точно также зная кем я работаю ты бы своим "бизнесом" тут не кичился, коммерсант занюханный.
Я думаю тема топика себя исчерпала, засим - не буду больше никого беспокоить.
ThaUnrealer, прокоментируй почему я "читер", играл вчера под ником "Cepera".
У меня просто память хорошая, в принципе. Считал и считаю, что действую как админ в целом верно. Кто ещё написал? Пруф будет или нет? Вот и замолчи уже наконец, если нет демки, правдоруб ты наш недоделанный.
1) Обход бана = ещё более жёсткий бан, разве нет? Иначе смысл вообще всех этих банов? Ну право! Был основной акк - забанили, стал другой. Забанят и другой, тотчас нарисуется третий и т. д... Может, тогда уже и вовсе не банить почти? Ну, только клинические случаи, но уже вместе со всеми твинками тогда, чтобы не повадно было иной нездоровой поросли. Это я к Сене - потом прочтёт.
2) Ты не знаешь истинного моего времени пребывания здесь (я вкуриваю name иногда), и более того, оно тебя не касается. Не в годах заслуги меряются.
Ничем не кичился, просто перечислил тебе мой всеКСный вагон забот, который я ОБЯЗАН тащить, вследствие чего я действительно не всегда бываю в игре. И да, я, может, и занюханный, только вот не тебе об этом судить. И список КС-заслуг у меня внушительный, как вообще, так и в этом проекте в частности.
Я тут был,если че)
И еще информация для ForZa: по утрам и днем, на серверах пасусь регулярно я, причем на всех четырех ГГ1-ГГ4. Естественно под иными никами. Естетственно, бывают и моменты отсутсвия, потому как работу никто не отменял. Тем не менее, даже если меня нет в самой игре я чаще всего есть на форуме и в стиме. Петька, Леон вызывают меня через стим. Кос и остальные через чат. При желании можно найти на форуме аську и скайп. Как видишь вариантов масса.
Как правило в чате можно найти и других админов
ThaUnrealer, помню, как ты обвинял и меня в читерстве необоснованно, даже не выходя в спектры, призывая каждого забанить меня).
Добавь админов в стим и пиши им, если уверен, что читак на сервере или в чат на форуме, я по-крайней мере так делаю, всегда помогают.
Админы не всегда, но довольно часто бывают на сервере: ***** A L I K *****, IceViceBaby, ProMention появляются регулярно, остальных просто не знаю еще, наверное).
Я вот тоже удивляюсь Анрилер, трудно что-ли добавить парочку админов в знакомые на СТИМе....? Причем все пишут и как-то справляемся, тот-же Леон и Петька... От тебя даже слова не было, помимо того что ты у меня есть в знакомых... Я доступен практически круглосуточно - не в игре конечно, но зайти проверить и при наличии читов у игрока - забанить - дело на 5 минут, которых мне не жалко...
Так это ты был?! Лооооооол, вот это да.
Меня смутил момент когда я забегаю за тобой в юльку там стоит тип к тебе спиной ты его начинаешь резать, режешь, а я стобю сзади И СРАЗУ после одного удара следует второй мгновенный мне в голову. Я хз как это объяснять, жаль демо вроде недоступно потому посмотреть не могу.
Ну, что ТС не в адеквате, не скрывает даже сам ТС. Осознание проблеымы - первый шаг к ее решению. Звучит для ТС неприятно, как провокация, но я надеюсь, что в глубине души он согласен.
Далее, по дежурствам... я думаю никто не будет возраждать, если ТС найдет админов для покрытия ими целых суток. Ну или каким-либо образом заинтенесует имеющихся бросить все свои дела.
Но одно дело быть "клавиатурным джедаем", другое - сделать что-то полезное.
Ну и по поводу бана. Я с планшета - гемор, да и придется все сообщения чистить...
А, ну ясно к чему представление.
Я знаю как решить твою проблему. Бери карандаш и записывай - gold-meat.ru. Там тебе точно понравиться. Админку получить легко, заплатил Н сумму и не надо санта-барбару на 7 листов разводить. Политика банов там такая же извращенная как ты представляешь. И самое главное - там каждый день срач.
Оффтоп. Единственный ребенок в семье?
не знаю,кто как-а я бы предложил (и предлагаю) дать админку митричу...
во-первых,он обычно по ночам сидит,во-вторых,адекватен абсолютно,выдержан-ругани я от него вообще не слышал..в-третьих,хороший скилл,в-четвертых-очень давно на серве и форуме,старожил проэкта.вообщем,идеальная кандидатура,имхо;удивляюсь,почему он до сих пор не админ,как то так.
Wild не возьмет админку, я его уже просил и много говорил с ним на эту тему. По поводу ночного админа, можно найти еще одного, да и я скоро приеду домой.