Как,как))Достаешь нож и все.Убить тебя могут только из огнестрела))))))))
Вид для печати
Речь идет по подлом постреле когда допустим ты с греной сваливаешь и тут тебе в ногу раз, два, три и потом подрежет)
Я понимаю тут на сервере все привыкли к этому уже, на gamering элита старается так не делать :)
Ну или подстрел так же помогает приостановить соперника, догнать и зарезать.
А судя по вашим правилам и лежачего можно добить ногами? Будем играть по правилам чести. Без всяких подстрелов.
а такая ституация!
я стреляюсь с человеком и тут из-за угла выбигает черти что и режет меня с одного удара!Это добивание же!!
Про какой феншуй может идти речь!!!
Я после этого пол команды противника добью случайно)))))совсем случайно))))
c составом определились? ))
я думаю всем будет тяжело после наших игр на ггбест, без распрыгов и подстрелов :)))))
а если по привычке забыл и нарушил правила,подрезал,прыгнул..на первый раз простят??!
Жесть три дня угадывал логин и пароль на ваш сайт, угадал.
Ребят давайте не будем демагогию разводить, давайте просто встретимся и поиграем без лишних разговоров, это дружеская игра не на деньги, у нас такие правила я Лехе сказал у вас будем играть по вашим правилам (с подстрелом) у нас по нашим, никто вас наказывать не будет если по запарке раз зарежете, но взрослые люди у нас с этим не играют проявите уважение как и мы к вам и вашим правилам только сервер без парашютов и давилки или как она у вас там называется, стандартный родной для вас (мы только запустили) командный гг. Организуем это все только для общего интереса отнесемся друг другу с уважением.
P.S. встретимся поиграем, вы нам проиграете:D, поблагодарим друг друга и разойдемся мирно
P.S.2 Alik кто котят отстреливать будет спорный момент
Владимир, моя задача вас раззадорить, чтобы игра интереснее была. А уж кто кого там настреляет вообще не особо важно, главное удовольствие получить.
Так что, встретимся поиграем, вы нам проиграете :-),поблагодарим друг друга и разойдемся мирно :-)))))))
ЗЫ Хотел сегодня к вам зайти погонять, но пинг был не айс :-((((( Может завтра срастется :-)
Парни я ничего не могу с этим поделать, можно было бы на этих выходных у вас например сыграть, но я на вахте и просто людей не могу собрать многие в стиме сидят а я не могу даже зайти в него и боюсь что не смогу собрать команду к выходным, но в принципе попробовать можно, вы сможете организовать сервер например в субботу? я постараюсь не меньше 5 человек набрать по возможности чел 10
Мдя ... И пинг 70 и середина дня, вроде и погамать можно, а на GameRing.ru GG максимум 5-6 человек :-(
Дак что насчет этих выходных мне искать команду будет серв или нет?
Наконец-то! Заждался я турниров) Если возьмете, то с удовольствием сыграю.
P.S. Неплохо бы было состав в 1-ом топике опубликовать, как было раньше.
сейчас игра будет у вас тема тут http://forum.ggbest.ru/showthread.ph...9301#post19301
так что там с составом??))
20 у вас 27 у нас
ты займешься?
ЗЫ пока отписываем в теме на 20 число http://forum.ggbest.ru/showthread.ph...9301#post19301