20-го на нашем сервере - играю.
Вид для печати
20-го на нашем сервере - играю.
по поводу карт наиболее объективным мне видится такой расклад общим голосованием выбирают карту все игроки и сначала одна команда играет за т потом за кт если победитель не выявится, опять общим голосованием выбираем карту только команду будем выбирать мы так как гости, в ответной игре наоборот никаких рандомных респов, это не каждый сам за себя мы играем против вас. По поводу плагинов писал Сене, риелтор ты играл у нас знаешь наши сервера, все стандартное никаких башкодавилок и парашютов все остальное переварим я на вахте у вас как в прошлый раз не смог сыграть так и в этот очень жаль, жду с вашей стороны хлтв демо по составу 8 человек набрал думаю столько и будет на игре, но пусть будут запасные вдруг еще кто то подтянется
P.S. по поводу след недели я пояснил мне надо точно знать, неужели у вас у всех там пинг нереальный стал
Дак что то кроме жалоб на пинг то я ничего не слышу, ты да бабка согласились как я вижу
Буду 20го, если помещусь в состав. Насчет парашюта... Хотелось бы.
Давайте как раньше сделаем список игроков и карт? я завтра буду на 99%.
Насчёт народу - его у нас только на словах поболее, а как дойдёт до конкретной даты-времени, так иной раз еле-еле 1 состав набираем, вспомните.
я согласна
Что то я тоже не понял, тут у вас голубикой пахнет походу ребята))))
Очень обидно я так и не дождался обещанного сервера, видимо будем играть с нулевой подготовкой, завтра то хоть какой нибудь сервер выделите?
Блин ребята сегодня играем или как?? Сеня где ты?
Дома, на стуле. Если есть желающие двигать кухонную мебель - милости прошу. )
Сервер находится на GGBest.ru:27027, не помню открыт порт извне или нет... Если нет, то стукните в аську, открою.
С HLTV пока не знаю. Возможно, в течении дня попробую запустить. Обещать не могу.
Турнирный сервер представляет собой копию Team GG без парашюта и давилки (проверьте).
Тех, кто будет админить игру, тоже прошу стукнуться ко мне.
Парни каждый пишет на себя демо, если будут спорные вопросы вы или мы не предоставим демо решение будет в пользу оппонента, вплоть до поражения команды, если к примеру сильные подозрения на читы
все таки решили без парашютов??!(
жаль конечно,хотелось бы..
Так что наша команда собирается сегодня?
я буду!
Владимир, может все таки уже предложите 3 карты? Из гг предлагаю gg_ultradeth1.6 как то так, а из классики выбирайте сами, можно дуст2 или инферно.
я б сыграла 10той но что то мышка гениюс плохо работает)))
хотя можно и с такой играть)))))мне не привыкать)))))
Примерно к 19 40 (Московское время) заходите на GGBest.ru:27027
Предлагаю gg_aztec_kill
Во первых я откуда должен знать какие у вас карты там стоят?
Во вторых я же писал, читайте внимательно не будет 3 разных карт, чтобы было все честно прям в игре выбираете карту общим голосованием, на ней играете за одну команду потом за другую, если ничья то опять общим голосованием и команду выбираем мы так как мы в гостях, все вроде понятно написал. Лера поиграть не получится у нас только 9 человек набралось
P.S. просьба не включайте в голосование карты которых у нас нет я для этого и просил сервер заранее так и не дождался, чтоб знать карты и вообще что за сервер будем играть нашару. И надеюсь у вас будет админ??
я к сожалению не дома сам проверить не могу но похоже еще и карты у вас с рандомными респавнами, если есть стандартные то, играем только на них даже без вариантов, это командный гг а не шабаш какой то
Только у меня ощущение, что гости даже не с уставом своим, а с ультиматумами пришли?
по поводу командной игры безусловно, рандомный респ отличная идея но никак не для командной игры в чем смысл то тогда мы бы могли тупо толпой прийти в любое время помеситься у вас и все весь чамп как управлять командой и придерживаться командной тактики если ты где попало появляешься. Какие ультиматумы? Как играть без админа на сервере, как играть на картах которые мы в глаза не видели? А по поводу выбора карт я уже писал два дня вроде назад. Это все и остальное я писал в постах выше почему вы за час до игры то только это увидели?
P.S. ребят не обижайтесь я пытаюсь вести диалог, но как то не очень получается у вас никто не хочет нормально заняться организацией, а я пытаюсь обозначить и сформировать игру, получается один, поэтому это и выглядит действительно какими то ультиматумами
К сожалению я не дома, я щас вообще на вахте, организовывать отсюда игру не предоставляется нормальным, поэтому игра была забита на 27 число, у нас на сервере, вы выразили желание сыграть пораньше а также был предложен и ваш сервер, я это совместил и предложил играть в эти выходные у вас в первой теме в регламенте сразу писалось 8 человек основа 2 запасных, а по поводу скилловых игроков игра покажет какие у нас боты, и отдельно приглашаю тебя лично сыграть по моему приезду у нас на сервере и оценить твой скилл для которого позову людей там игра покажет)))
Лерка, не огорчайся, в любом случае можно в спектре посидеть и если у кого-нибудь игра не заладится, то заменить. Надеюсь регламентом замены разрешены, в том числе обратные?
Сомневаться в уровне скилла Леры не стоит - она любого за пояс заткнет)
Никто не сомневается я же ее одну зову вас то нет))) Вдруг вы сегодня проиграете потом девчонка за вас отомстит и вам будет стыдно)) ХАХАХА какой я коварный, а если серьезно то замены конечно разрешены, но как и в первой игре после окончания карты, думаю сами понимаете почему
а где состав то???
КОS попросил передать, что он лох и будет попозже))))
Владимир смотрю за игрой и удивляюсь о какой такой честности по поводу добиваний вы тут распинались(((
стоят 2 пулика и поливают на респе противника но не убивают и 2 бегают и дорезают!!!!!
А что? Никаких противоречий. Разделение обязанностей... 1 чисто калечит, второй - дорезает. "всё по честному", на то она и "элита". ))
Это были несерьезные дядьки, серьезные дядьки на их сервере так не делают. Поэтому когда я к ним заходил, то пытался быть максимально серьезным, но когда меня несерьезный дядька расстрелял, а потом зарезал, то и я стал несерьезным. Вообщем ... все плохо в королевстве :-)