Давайте первым делом эту толкучку уберём!!! А все остальное это уже мелочи))
Вид для печати
Субъективные впечатления:
1. Пинг отличный, у меня в районе 20-ти - рекорд!
2. Лаги. При стрельбе и поножовщине близко к противнику притормаживания.
3. Я с двух ударов не могу зарезать. Меня пилят на расстоянии 100 метров от моего тела. Какой параметр стоит ex_interp?
4. Уберите этот странный дигл с лазерным прицелом, что за детсад :-))))))
5. Нет защиты при рождении. Забегай на базу и гаси.
ЗЫ: Mikki все время воровал те, кого я резал и стрелял, я с ним больше не дружу :-)
ЗЫ2: 100 пудова стоит ex_interp 0.01
к 19:00 не смогу точно.
ребят.. тогда отписываемся, во сколько удобно. Я из екатеринбурга. У меня если по москве 19:00 то у нас это 21:00. Если не можете , то давайте перенесем на 2 часа позже... не вопрос. Все для вас, родные мои...
По диглу с прицелом: Я МЕЧТАЛ О ТАКОЙ МАШИНЕ НА ГГ!!! УБОЙНОСТЬ, СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ!!! А С ПРИЦЕЛОМ - ПОЛНОЦЕННАЯ АВП!!! только компактная... :) Я сам лично поставил этот плагин. Не ругайтесь... Не хотите прицел - не пользуйтесь :)
Еще жопа: Помогите избавится от лагов. дело в том, что серв на линуксе... А я с линуксом в контрах. На винде все в порядке - все летает. А тут - жопа. Можете что посоветовать? threadtools.cpp (2968) : Assertion Failed: Failed to create thread (error 0xb) вот такую ошибку вижу в консоли... но серв работает...
Если что, вот мой скейп: elektrik_1982
В воскресенье будет известно-буду ли я присутствовать...Если буду,то займусь организацией.
зы- посетил сервер.
Резюме:
1-Убрать кровь (влияет на пинг)
2-Убрать отображение нанесения урона(подобно WH)
3-Даже при этом у меня пинг хорош - 15(+ -)
4-Лестницу оружия не мешало бы обсудить...
5-На счет толкучки-мне она никогда не мешала!Если есть возможность поставить noclip-будет отлично!Нет-значит нет.
В воскресенье,дам знать на счет организации.
1. JI.E.O.H
2. +
3. GG1, GG2, GG3
4. 50/50
5. любое
6. 99%
Зашел на этот сервак.
Пинг в норме, когда мало народу на сервере - все в порядке, как только 5 на 5 - появляются лаги, дигл прикольный)
Предлагаю следующие карты:
1. GG - de_nuke
2. Классика - de_aztec
3. DM - cs_militia
Привет. Надо сконектится по скейпу. 3 человека с нашей стороны, 3 человека с вашей. 1 голова хорошо, а 6 лучше :)... Скажете, что убрать, иправить, обсудим карты, настройки, ну в общем все... мой скейп для связи: elektrik_1982
Ребят, надо сообща обсудить все нюансы. Предлагаю связь по скейпу: elektrik_1982
предлогаю это сделать сегодня в 20:00 по москве... Центральный скейп могу на себя завязать - у меня оптика.
я буду на связи...
Elektrik, может провести встречу в три этапа? Играть до двух побед на каждой дисциплине, не осилим по времени, а до одной победы будет не то....
По серверу не могу не чего отписать, т.к забанен.(STEAM_0:0:528554592 разбанишь?)
Классика до 16 раундов?
На ДМ будет закупка? И как будет победитель выявлен? Время карты?
Народ, а кто у нас в классику играет? Вот если бы игра была 5x5 и в составе были Rwolf, IceViceBaby, Feh9 и Sign`a пригласить, то возможно будет побороться.
Риелтор... Разбаню, конечно. Вот для этого и прошу выйти на связь в скейпе для обсуждений... За ранее говорю, бан снят.
Я жду. Я на связи.
Буду 100% Было бы здорово сыграть несколько дисциплин)
P.S. Обеими руками за классику.
В эту субботу вечером постараюсь быть, ~80%.
В суботу (17 ноября) должен быть 99%. В классику раньше часто играл и админил. Так что основа или запас.
на 3 дисциплинах будет один состав или на каждой разный??
Не получится у меня с организацией.Уезжаю на выходные.Так что,пусть кто-то другой берет на себя эту функцию.
Ребят, определяйте командира и надо выходить на связь. Я в эти выходные сидел - ждал вас... Давайте определяйтесь :)
Elektrik, Вы организовываете, вы и предлагайте условия, а мы подкорректируем, если потребуется. Распиши подробнее про формат и правила.
Главное, избавить сервер от лагов.
ЗЫ: Скайпа и т.п. не имею.
Ладно. В общем, я хочу организовать все вот как:
3 карты. На каждой карте своя дисциплина. Победитель определяется по сумме врагов всех участников команды с вычетом смертей. Затем полученные цифры суммируются с результатами с остальных дисциплин. То есть: больше убить, меньше умереть - главная цель.
Дисциплина - Оригинальная кс: играем 10 раундов. (или 15... на выбор. Если больше, то сомневаюсь, что люди потянут). Карта - даст 2. Игра проходит 5 на 5.
Дисциплина - ГГ: играет весь состав команд, то есть 10 на 10. Запас - как получится. Но планируется по 2 человека с каждой команды. Фраги и смерти поменяных игроков тоже учитываются, так что лучше взвешивать свои силы до начала каждой дисциплины. Карта - инферно.
Дисциплина ДМ: Аналогична гг, но с выбором оружия. Вот тут то и надо обсудить: на каком оружии играть, какая карта лучше для этого, использовать весь набор оружия или только что то одно. Для этой дисциплины предлагаю карту gg_fy_battlefield_cs16. Она установлена на серве, можете протестить. Режим FFA отключен.
Жду ваших предложений. К сожалению, не у всех игроков есть стим. Я хотел включить серв в режиме онли стим и с античитом. Но придется без этого.
Зачем усложнять с общим подсчетом фраги/смерти? Он пригодится лишь для DM, на классике и гг победитель будет выявлен и без подсчета.
GG - индивидуальный или командный? Бомбу отключили?
Classic - ff? Какие плагины/настройки присутствуют?
DM - Народ, может only glock+knife без закупки, а то АК и кольт как то банально? Игра будет динамичнее и веселее, т.к сидеть с глоком в нычках бессмысленно, с большого расстояния хрен попадешь, да и ножом возможно поработать, мы ведь гангеймеры . Какая карта, почти не важно. Время карты?
Плагин +HP за отстрел, везде отключен?
Вот... это то от вас мне и нужно...
Список плагинов на серве:
Map_Spawns_Editor.amxx
amxbans_core.amxx
amxbans_main.amxx
autobuyfix.amxx
admincmd.amxx
adminhelp.amxx
adminslots.amxx
multilingual.amxx
menufront.amxx
cmdmenu.amxx
plmenu.amxx
telemenu.amxx
mapsmenu.amxx
pluginmenu.amxx
adminchat.amxx
antiflood.amxx
scrollmsg.amxx
imessage.amxx
adminvote.amxx
nextmap.amxx
mapchooser.amxx
timeleft.amxx
pausecfg.amxx
statscfg.amxx
restmenu.amxx
miscstats.amxx
stats_logging.amxx
amxmod_compat.amxx
gungame.amxx
anti_fullupdate_spam2.amxx
anti_join_flood_v2.amxx
info_rank.amxx
admin_chat_colors.amxx
game_destroyer.amxx
resetscore.amxx
umm_antiblocker.amxx
finstext.amxx
admin_spec_esp.amxx
spawn_editor.amxx
hacks_detector.amxx
;afkbombtransfer.amxx
amx_gore_ultimate.amxx
antiproxy.amxx
c4cdvoice.amxx
cfg_hse.amxx
no_reklama_advanced.amxx
real_world.amxx
;bullet_damage.amxx
amx_demorecorde.amxx
vampire.amxx
deagle_sniper.amxx
new_pingfaker.amxx
;GHW_Weapon_Replacement.amxx
voteban_by_slimshady.amxx
gg_knife.amxx
unreal.amxx
Говорите, что лишнее для игры. отключу...
бомба останется только на класике кс... на гг будет удалена. Режим гг - не определен.
1. G.O.R.A
2. есть
3. гг1-гг4
4. чаще положительный результат )
5. После обеда
6. Буду в игре на 99%
И так, серв модифицирован и усилен, отключены все лишние плагины (кроме дигла с прицелом :) ... Не просите его отключать, я фанат дигла. :) ) Прошу игроков "нагрузить" сервер своим присутствием и посмотреть, есть ли лаги... 193.26.217.6:27015
серв потестил.
пинг11-18,
серв подлагивает раз в 30-60сек.
на дасте2 в 3 местах в одной респе появляются сразу 3 игрока.
На турнире лестница тоже будет обратная?
Респаун исправил. Лестница будет прямая.
Поиграл на серве, лаги присутствуют время от времени, от этого нужно избавиться. Дигл если оставлять и с прицелом, то желательно без красного света, он мешает сосредоточиться на прицеле. И еще сразу заметил одну вещь, нет звука при убийстве врага. На многих гг сервах при убийстве исходит сигнал, и больше не стреляешь в этого трупа лишний раз ))) хотелось бы такую штучку и здесь ))
Когда будет игра и во сколько? Если в субботу, то у меня вряд ли получится к сожалению, но всеми силами постараюсь быть, зависит от времени проведения турнира.