это исключительный случай, хочу дать человеку второй шанс и посмотреть воспользуется ли он им, а я уверен что да.
Вид для печати
Бывших читеров не бывает.
ИМХО, речь о разбане вестись не может. Правила, есть правила.
Я за, "Сократить до 1 месяца".
Ребят, ну вот вы странные, ей богу :-))))) Еще как бывает .... бывают бывшие курильщики ... бывшие хулиганы, бывшие плейбои, которые решили завязать, даже бывшие наркоманы попадаются ....
Ты, Вареша в детстве часы разбирал, что-бы понять как они устроены? А тут парень такую красивую сказку сочинил про желание понять и изучить. Значит в виде единственного исключения можно понять:-))))
Alik, Я разбирал всё, что попадалось под руку =) но мне совсем не кажется, что он из любопытства читы задействовал. Затра если крал-тунцай на форум придет и скажет, что тоже из любопытства читы юзал, но его банили и он в силу незнания языка русского не мог объяснить что он лишь юзает из любопытства читы и не понимал почему его постоянно банят, ты его тоже под свое крыло возьмешь с условием перехода на стим? =)))
Культурно говоря .... сравнение некорректно (особенно с кралем). Тут сразу за баном последовало чистосердечное признание, раскаяние в содеяном, переход на стим. Человек похоже реально желает исправиться. Можно конечно отвернутся от него, как отворачиваются учителя от достаточно умных, но не дисциплинированных, хулиганистых учеников, которым вроде и можно было бы помочь, да вот желания заниматься ими ни у кого нет. Я предлагаю дать человеку шанс и готов потратить свое драгоценное время на то, чтобы присматривать за ним. Случай не абстрактный, а вполне конкретный. Другие подобные истории не пройдут, как не проходят в школе дважды истории про то,что автобус не в ту сторону поехал. Решать безусловно вам ;-)
А по сути лично мне не важно правду говорит парень или нет. Мне важно что будет дальше , что он будет делать после и посмотреть на педагогические способности Алика))
Хотелось бы верить,но как-то не получается.. Я "за" сократить срок бана.. А если б не было админов,интересно как долго "проверялось" бы вх?! Вообщем.любой имеет право на 2 шанс.оправдает или нет.время покажет!!!
Я за разбан, Frost1k честно признался, а это редкость, да и Алик подписывается на пристальное наблюдение, а он слов на ветер не бросает)
da razban'te igroka, posle etogo on norm budet igrat'>> i ewe u nego [steam] budet>> frostik 9 veriu teb9))))
Ты время то Фростик в бане то же не теряй. Бери пример с noob. Мы во время его отсидки за "Рот" в игре много чего интересное узнали, велком на форум и в другие темы. Легче принимать решения когда человека знаешь. Только делай всё с желанием, с умом и с чувством собственного достоинства)
Поскольку на данный момент большая часть админов (6/4) проголосовала за разбан, а главный администратор предлагает все ж таки принять решение по данному вопросу
прошу Freedoma разбанить (уже имеющего steam) игрока Frost1k.
Со своей стороны обязуюсь осуществлять контроль.
Ну если Алик решил заняться воспитанием плохиша,...то будет дело конечно,но помоему админов,которые за разбан Frost1kа меньше,по крайней мере в этой теме.
Ps:Да и с мнением постоянных игроков не мешало бы считаться ИМХО :-)))
Спасибо всем админам большое!за доверие и за советы!
P.s хочу сменить ник в игре,с Frost1k на RiDer если можно мне поменять отпишитесь кто нибудь!
Поставь лучше ник Obsolved, тебе больше подойдет =)