Это не я, чесно!!! Я никогда просто так не баню и не кикаю, да и играю сейчас только после 21:00 по мск, раньше возможности нет!!!
Вид для печати
После этого так и хочется людям Линь посоветовать без рут пароля
Неделю где то не получалось зайти,тут решил попытать счастья...)) получилось,захожу на сервер нормально,только вот на обычный сервер никак не могу попасть,на три остальных захожу нормально,а на обычный вот что выдает---
* Права доступа предоставлены!
Kicked :"Извините, это зарезервированный с�
эт как понять?)
ааааааааа)))))вон оно в чем дело)))) блин весь вечер пытаюсь))очередь))народу много))
спасибо!!!
((( снова теже проблемы не могу зайти на сервер.....на одни сервера захожу нормально на другие ----GG Best--не могу--также зависает((
Что за парадокс..подскажите..
беда прям какая-то) не хотит твоя контра на ггбесте играть)))
не говори)) контра отсюда скачана..но и заходить не на все сервера получается...откуда такая привередливость не понимаю...самое хреновое ,что я сюда не могу зайти!
Переустановка Windows в помощь... )
Спасибо!)!!!
Админы проше забанить игрока зомби сервера под ником LOKOMOTIV 34 RUS по причине WH. Очень хотел бы выложить демку, там 100% видно как он стреляет через стены, и заражает игроков, которых ваще не видно, а он сразу туда прыгает и всё. Я сидел на карте zm_inferno на базе CT запрыгнул наверх за стенку, я мог видеть что за стеной, а снаружи не видно этого. У меня не было даже лазера чтоб меня заметить, и не стрелял я. Пробегали 2 зомбика, один пробежал, а этот прямиком прыг на меня и захавал. Вот после этого решил понаблюдать за ним включив свой WH и убедился на 100% что он читак. Он часто стреляет через стену в зомбиков, хотя их даже и не видно там.
думаю без демки никто не станет мне верить и банить его, поэтому прошу самим понаблюдать за ним при игре, и вы быстро убедитесь в том что он wh, потому что я сам наблюдаю жуе пол часа, и он даже не собирается отключать чит, и палится каждый раз только так
*..включил свой wh...* интересно)
Все демки зомби сервера за последние 10 дней.
А что интересного-то, разве не так ловят читаков? как по другому запалить его можно. У меня этот чит давно есть, и я давно им не пользуюсь, особенно на зомби серваке он совсем не нужен. А если бы я сам им пользовался, то я бы лучше промолчал естественно
ну посмотри там сегодня в часиков 8 вечера было, на карте zm_inferno. Там полно доказательств его читерства
Я тебя не виню. Просто ты же сам говоришь ВХ на зомби не надо :). Ну ладно посмотрим демо
А что макзар тоже что ли читер был? Он появился на серваке дня 3-4 назад, ложил всех подряд и был на 1-2 месте по фрагам, но что-то мне в голову не приходило что он читер, но насчет вчерашнего читера смешно просто смотреть на его игру, он тупо палится со своим вх, а к тому же нубик ваще не умеет играть
На серве один игрок, очень уж он мне кажется странным, вроде первый раз тут, а ложит всех подрят на первом месте с отрывом идет прям, надо бы поняблюдать за ним, его ник exe. Nightmare XD
Баньте последнего, он собрал все читы что есть, даже Bhop у него, задолбал мля всех подряд убивает
Да блин админы, забаньте что ли его, он сидя скачет быстрее чем я стоя причем я раптор зомби, он как начинает скакать в сидячем положении его фиг дастанешь, зайди кто нибудь на серв и посмотрите что ли уже