ka_aztek
gg_lego_arena
cs_italy Вод такиее)))
Вид для печати
ka_aztek
gg_lego_arena
cs_italy Вод такиее)))
Lione, предупреждение первое, оно же последнее.
Задумайся. Неадекватить можешь на цсгг, там поощряется. Тут - нет.
есть предложение, которое может не понравиться не которым игрокам:
предлогаю на закрытый сервер поставить мощный античит клиент-сервер, который бы не конфликтовал с vac!
Лично мне как-то вломно заниматься этим... Да и большинству, думаю, будет не менее вломно ставить клиента.
В Геймплее появился новый раздел. Доступ ограниченный. Дальнейшую полемику можно вести там, можно и тут - на ваше усмотрение.
Пассворд у, вызвавшегося массовиком-затейником, setracer'а.. )
Просто я подумал, что если всё нормально пойдёт, будут привлекаться сильные игроки, которые хотели бы быть уверенными в честности других сильных игроков. А пока на сервере все проверенные люди, можно было пообкатать античит, но если Сене влом этим заниматься, я этот вопрос более подымать не буду!
ну что там с датой? когда же поиграем?!
А на счёт поиграть- сегодняшний вечер, думаю, кстати+) Только со временем определиться+)
Да уж,конкретики побольше,не помешало бы))
Блин парни если сегодня то без меня. У меня до сих пор проблемы с и-нетом))
Кто сегодня готов?
setracer огласи весь список желающих,тогда можно и карту выбирать(большую или маленькую)
Я ГОТОВ СЁДНЯ , думаю подтяну гуфа
Седня я не против. Если что подтяну народ!!! Желающих много, а тех кто сегодня может я не знаю!!!!
Ребята, вы время уточните. У меня разница +4 с Москвой. Знать бы время заранее.
Тоже готов)в 22-00 по мск.
Согласен на 21,00 по москве
давайте в 21 ?!!!!
Попробуем с элитой порубаться в 21:00.
Да вы что парни катать то будим или димагогию разводить!!!!я хоть счас готов играть но все дело в вас!!!
Так "для глухих два раза обедню не служат" (с)... )
Завтра в 21-22 по Мск всё в силе?
завтра не знаю , сегодня играли 4-4 народу конечно маловато , но с чего то надо начинать идея хорошая .
В 21-00 давайте, то потом контра снится перед сном играть..)
Вторник, в 21:00 буду +)
Создайте тему на вторник.
И в 21-00 только.
В TeamGG надо убрать уровень с ножами,ибо он тупо тормозит команду и дает шанс противнику подтянутся!Если грамотно расположится,то догнать можно с любого уровня!И все в итоге сводится к поножовщине,а там как повезет!
Как вариант сразу после awp нож с гранатой.
Ой, а чёйто вы тут делаете?
Грамотная замута)))
Куда стучаться, чтоб поучаствовать?
Тебе этот секрет откроет Он, Властелин.
Дак что будет седня месиво или как???
Я?^^ MonsTeR WaRlocK