ОК, с работой разгружусь и попробую что нибудь сделать
Вид для печати
ОК, с работой разгружусь и попробую что нибудь сделать
Cделайте чат побольше и шрифт! а то мелковато!) и будет все ок
Да, согласен с Warlockom - окно чата и шрифт бы побольше,а то читать совсем неудобно
и так, genuine, я нашел как называется этот плагин что бы блоки не опускались визуально.... собственно это - mpbhops (MultiPlayer Bunny Hops)... ну думаю дальше ты разберешься :)
LongJumpStats eXtremeModification - вот этот плагин походу прописывает прыжки на экране....
Спасибо. Как руки дойдут, прикручу.
Надо отдельную ветку по джампу создать, наверное?....
ээээммм.... ну это уж тебе решать...
побольше серваков !!! и уменьшить народ ))))
мяско не то :d
статы не хватает (
форум +4.5
Если первые 2 строки можно понять, то 2 последние....
Варлок "мульта" завёл? )
Да не, Варлок научился излагать свои мысли, а из того что было написано выше я нипонял ровным счетом ничего)))
А по теме - всего ли хватает? )
Да я даже не знаю, куда уж лучше, серв итак очень хорош)))
нет предела совершенству.... )
да и вот как-то раз предложил дэдли team-gg завести... и вон оно как попёрло... ) рейтинг тимгг шкалит выше основного сервера цсгг. а это, знаете ли, некий показатель востребованности.
с открытием новых серверов на данный момент тяжко, конечно... но когда-то же, наконец, получу я свой роутер и всё станет шоколадно... )
Ну незнаю, может команду создать, принимать участия в clan wars???
и так :) есть супер баг на jump сервере :) не обязательно долго мучатся и пыхтеть проходя каждый выступ на карте. Гораздо проще зайти в спектаторы, выбрать камеру Free Look, подлететь к кнопке старт и напрямую (даже сквозь стены) на финиш... и как результат за минуту пройдена карта и ТОП испорчен. Избавится от него довольно просто, отключить возможность этого самого Free Look.
На сервере отсутствует amx_gag и amx_ghost... в принципе без 2-го можно обойтись... но без первого никак...((
еще бы не плохо было, что бы при входе в игру на экране были написаны правила сервера... ибо 70% их не соблюдают
+ нужен античит, оказывается на jump читов тьма просто...
Это каких например? )
это же еще не все:) супер баг номер 2 :) в /menu есть первая строчка - возможность подсаживания друг друга... это не страшно... так если как-то изъ**нуться то это самое подсаживание может тебя подкинуть высоко высоко.... вплоть до финиша.... результат как и с 1 багом.
Решение простое: отключить эту функцию подсаживания в меню и добавить плагин /boost - аналогичное подсаживание только без бага
Шо сказал? ) Переведи для простых смертных... ) Честно говоря, сомневаюсь, что стандартный античит хоть что-то из названного тобой выловит.
Собственно, если есть конкретные античитерские предложения - за мной дело не встанет. Но всё завтра...
ЗЫ: и вообще, провёл бы "Солнечные уроки джампинга" для окружающих... )
насчет уроков обращайтесь:) чего знаю научу :) а стрейф это то самое движение "боком". во время прыжка нажимаете кнопу в сторону (a или d) и поворачиваете плавно мышку в ту же сторону вот и получается 1 стрейф. обычный прыжок по прямой это расстояние в 215 точек, я делаю с мухой в 242, мировой рекорд 257 вроде (с ножом), а они на 260 фигачат :)
Хотелось бы номинировать карты на голосование, с условием неповторения за определённый цикл (например, если сыграли de_dust2, то минимум 4 следующие карты её нельзя будет номинировать). Потому что иногда такой бред в вариантах, что люди выбирают очередное melee-шное месиво наподобие cs_747, т. к. оно им хоть знакомо.
Хотелось бы на de_survivor сменить точки респауна со случайных на обычные, на стандартных респах Т и CT. Я вас уверяю, что так будет намного интереснее. Это уже было проверено многократно а Корбине, DF, DT. А так получается что? Все точки спауна близи расщелины, оттого игра приобретает характер а-ля "перестреляй всех дядей на том берегу, а потом прыгай вниз и дорезай оставшихся". Город, площадка с грузовиком (плант), респы обоих команд при этом практически вычеркнуты из игры. Backdoor-ить тоже тяжело и неэффективно, т.к. занимает много времени. В результате получилась очередная melee-шная фигня. А чем милишнее карта, тем большая доля везении в победе, и соответственно, меньшая доля мастерства.
По поводу набора карт. Мало того, что cs_747 в принципе тупая и непригодная для GG карта, так она ещё и лагает, т. к. большая часть игроков одновременно находятся на взлётной полосе. Если уж на то пошло, и melee очень любим большинством завсегдатаев этого сервера, то можно вместо огромных лагодромов а-ля того же cs_747, gg_33_battle и т. п. поставить меньшие по размеру симметричные карты с обычными спаунами. Проверены временем и игроками, например, gg_sys_mini_mario.bsp, gg_orange.bsp. Среди несимметричных карт многим также нравились de_storm, de_morningstar_csc.bsp, de_mountainpass_beta1.bsp. Все эти карты лишены вышеуказанных недостатков почти полностью: там нет такого одного большого поля, где все бегают друг за другом (или друг от друга) с ножами, превознемогая лаги; но оттого карты не менее острые.
Полностью поддерживаю Rwolf"a!!!!
Rwolf я думал ты хочешь медленно слезть с КСа, но если хочешь помочь проекту в развитии, я думаю Sevenger будет не против твоей кандидатуры в админы))
http://files.ggbest.ru/0v7mwp9hgtwx.html
анти кзхак
и по возможности заменить плагин статистики и показывания прыжков :) http://files.ggbest.ru/bryc6ger06rq.html
и топы бы обнулить.... везде рекорды по 20 секунд из-за багов
красивых девушек не хватает в игре, в качестве декора)
админов бы после полуночи побольше)
хотя это скорее pozy-каприз..
пиши в аську я всё брошу и зайду)) Или в Steam...http://steamcommunity.com/profiles/76561198021516925
это не каприз, а то, к чем надо стремиться... но, увы, найти одного или даже 2-3 адекватных геймеров, регулярно играющих "заполночь" - не так-то просто. )
но, как сказал женёк, в случаи необходимости можно найти выход из неудобного положения по icq, как бы и не было это неудобно...
ясно-ясно.
просто когда ночью вчерашней гамал на "бесте", и было много подозрительных игроков.
было ощущение что их нахождение на серве возможно лишь ввиду отсутствия админов и они этим частенько пользуются.
Mr.L всякие. Я за полторы минуты игры с ним осознал что он с вх гамает, хотя он даже не простреливал.
И ещё 2-3 свинёнка идентичных было.
В общем если есть тема: "Подозрительные игроки" то я буду её неспешно дополнять.
Тут есть такой момент неприятный...
Ночью по-определению игроков меньше. Поэтому наблюдается тенденция, что народ перебирается с опустевших "насиженных мест" на более наполненные. Зачастую, совершенно случайно тыкая первый попавшийся сервер с народом. Читаки поступают аналогично - им же ещё менее интересно с читами гоняться за 1-2 "фрагами" на карте. Но гарантии, что один и тот же кадр появится тут в ночное время (да и в любое другое, в общем-то) несколько раз нет никакой... Поэтому думаю, что от темы с "подозрительными игроками" в паблике не будет должного толка.
Мы и в админке стараемся обсуждать лишьсамых примелькавшихся подозрительных личностей. Остальные либо банятся сразу, либо "примелькиваются"... )
Как-то так. )
тогда буду составлять свой собственный "список Шиндлера" тех кто чаще других мелькает в отсутствии админов, а потом солью его)
В принципе, дело будет. )
Pozy если не сложно, можно и демки выкладывать, а мы посмотрим.
всем привет !)) я вот тут подумал может когда доходишь до грены прибавить ещё 2 (дым и слепку ) !!!! кто что думает по этому поводу ????