Vot i pravelno dovno pora bilo tak zdelatj v princepe samogo no4ala kak prewli s vizovom knam
Вид для печати
Что есть микс обьясните далекому от этого слова человеку.
КОМАНДЫ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ РАНДОМНО...
СОРРИ ЗАБЫЛ ОФФНУТЬ CAPS LOCK=))
микс v danom slu4ei esli nawej komandi ne budet voskrisenija, to nawi mogut snime pogonjatj.kpremeru ix 15 nawix 5. k ix 5 nawi 5 budet komanda.
Спс.
Кстати вот Лиза ты пишешь что мол эта не игра на удовольствие все хотят победить. Что можно и так на серве поиграть без всех этих турниров. Я вот например хотел бы сыграть в этой встрече, как и в прошлой, зная что соберется 20 нормальных игроков. И не будет дибилов как если ты играешь каждый день. И мне было бы пох кто выиграет.
Народ извините , но я не буду играть, заниматься организацией и т.д с GG.biz, буду если будем играть те карты которые я написал.
GG.biz ваши капризы уже перешли в наглость, с чего вы взяли что вы в праве ставить ультиматум и в одностороннем порядке выбрать третью карту(и хочу вам напомнить изначально было оговорено, что вы должны были выбирать карты, которые присутствуют в рамках проекта ggbest ).
Для вас fy_snow или fy_snow_dew по идее не имеет ОГРОМНОЙ разницы.
NEZHINKA почему ты на мои вопросы в постах выше, так и не ответила? Наверно не хочешь воспринимать за действительное.
С каждым вашим капризом мы "прогибались под вас", а "ложиться под вас" я не собираюсь.Дело принципа.
gegyLLIka JIeHuH u kazdogo estj k etomu svoj interes. Imejut mesto bitj Tvoi moi i dugix zelanija.
ну все ясно, не будем играть, ну чтож, микс дак микс...
Какие же вы все там трусишки...
Риелтор, ты поступаешь так как поступали некоторые из них, что как раз тебе и не нравилось. Зачем? зачем быть таким принципиальным?? даст так даст, фай_сноу - так хрен с ним... цель сыграть и кайфонуть!!!
Чтобы небыло подобных вил надо выбор карт прописывать в регламенте и делать это так чтобы никому неудобно было...
Это вообще неправильно!!! Нежелание не есть трусость! ...или мы тоже трусы, раз не хотим играть в вествуд и т.п.
каждое нелестное слово все больше загоняет в тупик!
Извините ggbiz, но то поведение как вы себя ведете никаким другим словом как наглость я назвать не могу.