Мария, спасибо )
Вид для печати
Присоединяюсь конечно и парочку свечек вставлю от себя... в праздничный тортик, который появляется в день рождения пользователя внизу страницы , если он его указывает конечно) Смотрели все- тортика со свечками не было- зажал- хорошо что есть Вк, поздравили там) И вторая свечка- фото. Ты не девушка , что бы тобой любоваться, но любопытно просто поглазеть на ушастого курносого парня, этакого себя лет 15-20 назад. Алик золотые слова когдато написал, то у ФСБ фото всех есть давно, а у нас нет, непорядок .Ой сколько у нас народу ламалось, что бы не показываться, а когда перестали просить так увидели и Петьку настоящего вместо чечена заросшего, Деза партизана, Игоря Хмару, который отказался быть Димой, а уж сколько памятных постов было под название "все тайное становится явным" это ппц просто. Мой призыв прост: не тяните время))
Я скажу коротко и всего две вещи:
1. Макс, с Днюхой!
2. Несказанно рад твоему появлению на проекте!
Лёня (synthes1s) Поздравляю с Днем Варенья!!! В день твоего рождения, я желаю жизни, насыщенной яркими моментами и позитивными событиями. Желаю, чтобы ты встретил свою половинку, девушку, с которой ты проживешь долгие годы в счастье и в радости. Пусть тебе улыбнется удача, и успех всегда сопровождает в твоих начинаниях))
Вложение 1305
Леонид, мои поздравления с днюхой! Хорошего настроения ) Подарки в лс )
Ленька!
Дорогой! С ДР!
Вложение 1306
Поздравляшки поздравляшки!))))) Всего наилучшего synthes1s!!
Сегодня ДР у отличного парня и некогда завсегдатая ГГБЕСТ - Ардака вкусно-варешевича ).
Он давно уже тут не появлялся, но я верю в возвращение всех блудных детей в родные стены. В любом случае, всех благ тебе, друг, удачи и здоровья!
Ардака с днем варения! Особенный сладкий праздник) Чтоб удача была всегда с тобой, красивые телощке сами прыгали в койку))))
Тоже присоединюсь к поздравам товарища Вареши. Всех благ тебе, да побольше!))
Уалико с днем рождения тебя) Безлаговости тебе, побольше бабла чтобы путешевствовать мог куда захочешь, ну и здоровья чтобы все это осуществить))
Our dear Alik. We want to congratulate you with your birthday. Hope you will be as good as now, even better. Wish you a great bag of health, money and of course power. For Mother Russia ofc. Trump wins!!!!!!
Саша с Днем Рождения!!! Всего тебе и много, главное все же здоровья, чтобы в семье было хорошо! А так же острого ножа и меткой пушки! )
Саша, поздравляю с днюхой ! Желаю тебе здоровья, хорошего настроения и успехов во всех твоих начинаниях )
Алик, как истинный сторонник "некоторой" приватности, оставил дату рождения и замазал год появления на свет, а ведь Алику 40, юбиляр) Желаю тебе наслаждаться жизнью, получать от неё большие и маленькие радости, а неприятности и невзгоды превращать в багаж мудрости, поздравляю!)
Алик, с днем рождения тебя! Ты очень позитивный человек, желаю тебе всегда оставаться на позитиве и быть той самой субстанцией, которая объединяет всех нас на бэсте!! Не болей, будь счастлив и чтобы всегда "тащил!!!" по жизни!!
Твое фото в желтых колготах Я повешу в своей новой квартире над компьютерным столом вместо портрета президента!! С днюхой, дорогой!!
Вложение 1310
Счастья, здоровья, успехов, достатка!
Деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам!
С Днюхой Алик ;-)
Санечка, спешу тебя поздравить. Сегодня у тебя юбилей, и как всегда,
вокруг тебя соберутся твои самые близкие люди. Я желаю, чтобы они окружали тебя всегда.
Пусть с тобой рядом всегда идут любовь, верность, преданность, здоровье, счастье.
А все плохие моменты пусть обойдут тебя стороной.
Каждый день пусть будет ярким и запоминающимся. С Днем Рождения!!!
Вложение 1311
Друзья! Огромное спасибо за ваши теплые слова в мой адрес!
Говорить комплименты и нужные вещи всегда непросто .... особенно, когда не очень хочется, но случай обязывает )))))
То, что вы напряглись для этого нелегкого дела в этот ничем не примечательный день - для меня уже является огромным подарком!
Поэтому, ценю всех и каждого в отдельности, кого-то почти люблю, а кого-то обнимаю ... по дружески ... крепко ..... (девочек не по дружески ... но тоже крепко и в засос) ))))
Атмосфера, созданная нашей компанией - самое ценное, что есть на этом проекте! Давайте беречь друг друга, возвращать друг друга из длительного отсутствия, делится друг с другом радостями, бедами и печалями ... и как знать ... возможно именно осознание того, что есть место, пусть и виртуальное, где всегда выслушают и поддержат, сделает нас чуть чуть устойчивее и смелее вихрю бытия. И пусть кто-то считает, что виртуальная жизнь - ненастоящая, сублимирующая что то настоящее......... это не так, она столь же осязаема как и полноценный реал.
Завтра я стартану в 5-й десяток ............... это такая малость ........ если задуматься ............
Можно прожить несколько дней и увидеть мир, а можно прожить целую жизнь, и не увидеть ничего .............
Давайте видеть друг друга и мир, это и есть полноценная жизнь!
Клубничка, хоть мы и не знакомы, спешу поздравить с днем рождения!! Всех благ тебе и женского счастья!!! =)
А Свету нашу многострадальную от всей души широкой поздравляю с Днем Рождения!!! А пожелаю только молодеть, адекватных админов на пути и счастья истинно человеческого!!!!
Светлана, мои поздравления ) хорошего настроения, хороших учеников !
Для Светы )
Вложение 1312
Крепись, подруга! Всяк тебя желает ... кто надкусить ... кто обозвать несладкой ......
но ты не кисни .... будь всегда и к месту ... сочна, волшебна, тут же недоступна ....
пуская от злобы здохнут те кто против, а тех, кто за ... кружит пьянящий запах!
Спасибо за поздравления!! Очень приятно))
Опять замотался... Светуля: быть желаемой, любимой и любить самой, простого женского счастья
https://www.youtube.com/watch?v=Lg1PArvB5M8
Спешу поздравить нашего дорого товарища по оружию Михаила SMITовича c днем Ардака Варешевича!
Желаю тебе Миша здравия, благоденствия, финансонеиссякания и бабу хорошую.
И самое главное ... береги нервы, друг, ибо это залог долголетия и качественного поползновения по линии жизни!
Вложение 1317
Ну день варения в пятницу вообще красотень) Здоровья, позитива и стабильного коннекта!))
Миша, брат, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья тебе богатырского, настрония отличного, семейного благополучия!
Мишка Smit, Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как было задумано в юности! Будь счастлив!Вложение 1318
Любви постоянной, женщину регулярную...либо много женщин, богатырского здоровья и не женись) Здоровья, удачи, благополучия и душевного равновесия желаю в любом случаи, ну а там как сам хочешь, поздравляю)
Миша =) хоть и поздно, но все равно, с днем рождения! Хорошей работы тебе, финансовой стабильности и везения по жизни!!! С днюхой, дорогой!!!
G.O.R.A. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!)))
Кадир, поздравляю с днюхой! Успехов тебе во всех твои начинаниях !
Кадир, мои поздравления!
Желаю тебе ..... да всего на самом деле желаю, финансового благополучия, душевного равновесия, женской заботы, радости и уважения от потомства.
Любому человеку, даже такому большому и брутальному, как ты, требуется осознание нужности кому-то. Так вот, тебе всегда найдется место в нашей, пусть и виртуальной, но неизменно теплой компании )))
Вложение 1355
Поздравляю Кадир, всего тебе только хорошего и самого лучшего)
Дорогие наши немногочисленные, но крайне уважаемые и ценимые, девушки проекта ГГБЕСТ!
Мужской коллектив проекта поздравляет Вас с праздником весны, любви, женщины - 8 марта!
В этот день принято говорить приятные вещи и дарить всякие разности, как будто в остальное время этого делать не обязательно .......
Такова уж человеческая сущность ...... всем нам нужны триггеры, для выполнения определенных действий, как собачке Павлова )))
Поэтому звонит колокольчик и мужчина встает на задние лапки и готов тявкнуть все что нужно, чтобы получить лакомый кусочек ))))
Шаблон конечно ..... но шаблон можно разорвать!
К красивому цветку всегда тянуться руки желающие коснуться, пьянящий аромат дразнит, возбуждает и кружит голову .........
Все дело в цветке! Он - центр вселенной! Он - красота, что спасает мир!
Будьте цветком! Прекрасным, волнительным, благоухающим и "триггеры" будут срабатывать постоянно, а не только 8 числа месяца Марта! )
Как законченные эгоисты и собственники,желаем Вам всех благ, но только рядом с нами, ибо именно Вы украшаете нашу жизнь своим присутствием!
С праздником, дорогие!
Вложение 1356
С праздником девочки !
Поздравляю Ивана (Setracer) с днем рождения!
Всех благ и ценных бумаг, подворья и здоровья!
Вложение 1358