С Днюхой Ваня, здоровья, добра, удачи)
Вид для печати
С Днюхой Ваня, здоровья, добра, удачи)
Иван с днем рождения! Позитива и здоровья, успехов во всех начинаниях и везения по жизни!)
Ваня (setracer), с днем рождения!
Желаю тебе быть всегда жизнерадостным, позитивным, здоровым, мужественным, везучим, счастливым, любимым.
Чтоб тебя окружали любящие тебя люди.
Вложение 1359
Всем огромное спасибо! Очень рад всем вашим пожеланиям, надеюсь, они все сбудутся!))
Сегодня у нас крайне опасный именинник, но я все же рискну сказать ему пару ласковых )
Серега (opasniy Serj)!
Здоровье, деньги, семья .... это очень важно и нужно и желается тебе в автоматическом режиме. Я же хочу сказать немного о другом ...
Придя в этом мир и находясь среди близких и в социуме, мы всегда остаемся одинокими существами. Не будем рассуждать хорошо или плохо, это факт.
Каждый человек это замкнутая вселенная, лишь краями соприкасающаяся с другими такими же. И если твоя вселенная пуста, если в ней самой нет уюта, тепла, звездного неба, тайн, музыки, красоты ... то ты живешь в плохом мире, из которого наверняка хочется вырваться, да некуда бежать.
Секрет гармонии в том, чтобы наполнить свой мир для себя самого и привлечь внутренним свечением все остальное.
Каждый из нас представляет собой извечную борьбу добра со злом. То что в каждом имеется и то и другое, полагаю, истина непреложная .
Белых и пушистых канонизируют при жизни, но скорее всего лишь по причине плохой осведомленности о их реальных поступках.
Поэтому самое важное - старайся быть хорошим человеком, в говно превратиться всегда успеешь.
Есть такая теория успешности - теория 1%, которая гласит, что если ты даже на 1% чуть лучше другого, то постоянно добавляешь в росте и в итоге перегоняешь соперника или соперников на голову. Поэтому, расти, Серега .......
Регулярно проводи влажную уборку, убирая из своего окружения плохих людей, каждый день добавляй к своим знаниям и умениям новые, каждый день корректируй свои недостатки, признавай ошибки и учись на них, умей прокладывать дорогу через трудности, не идя по головам, и не расталкивая всех локтями. Будь как вода, что принимает любую форму и заполняет любые пространства, с легкостью обтекает препятствия и при необходимости точит камни.
Это называется "путь", это называется "баланс"!
Поддерживай баланс во всем и ты познаешь дзен )
Сережка, поздравляю тебя с днюхой! Желаю тебе быть счастливым человеком, успехов в пении и во всех твоих начинаниях !
Какой шикарный батюшка из тебя Алик получился бы, меня так и потянуло в церковь свечки "за здравие " всем поставить)) Было б поменьше "куплетов-абзацев" я б на музыку положил в четыре голоса смешанному хору, правда классно)
Ну я хочу пожелать Серж тебе терпения в достижении своей цели. И пусть этому терпению и трудолюбию сопутствует удача. Желаю испытывать удовлетворения от плодов своей работы в том числе и финансового. Тот 1 % к своему успеху с каждым разом добавлять будет всё сложнее, но ты сможешь лично я в этом не сомневаюсь, поздравляю!)
Присоединяюсь к поздравлению ребят, очень хорошие слова))
Поздравляю друга и "соловья" проекта GGBest, с днём рождения!!! в этот день хочется пожелать тебе творческого подъёма, благодарной публики и шумных оваций. Пусть твой великолепный голос станет источником радости и удовольствия для слушателей, пусть не гаснет искра твоего таланта, пусть каждый твой выход на сцену сопровождается улыбками зрителей и букетами цветов. И взрослея постарайся сохранить в себе "ребенка", который умеет радоваться мелочам.
Вложение 1372
Хоть и нету тортика внизу страницы, но мы то знаем что у Карины ( Микки) сегодня Днюха, поздравляю) Желаю счастья, любви и вечной весны в сердце)
Карина, от всей души же с днем рождения!
Чего б такого пожелать...
Чтоб вдохновляло настроение
Всей жизни истину познать!
Чтобы любви, цветов и счастья
Имела ты, хоть отбавляй!
Чтоб не тревожило ненастье
И каждый месяц был как май!
Спасибоооочки!!! Что не забываете =* очень приятно
Кариночка! С праздником тебя!
Будь всегда красавицей и умницей. И
Мы всегда тебя ждем в игре и на форуме )
https://drive.google.com/file/d/0BwM...w?usp=drivesdk С почтением....трепетом.. и уважением поздравляю всех с Днем Победы!* Пусть подвиги тех лет, отвага, мужество вдохновляют людей, а праздник оставляет слезы счастья и трогательную радость в наших сердцах, объединяя души! Желаю, чтобы войны остались в прошлом.. чтобы любые конфликты решались договоренностями..и жизнь была в мире и согласии, помня об огромных жертвах наших соотечественников. В наших силах предотвратить войну и разногласия, будьте лояльнее друг к другу. С праздником! Ура!!!!!!!!
Сегодня день рождения у замечательного парня и админа нашего проекта с никнеймом "Don_Digidon (killer)", в миру "Дато" ). Дато не так давно появился на бесте, но уже успел стать "своим в доску" и сделать тонну полезного для нашего проекта.
Будь здоров и успешен, друг, и пусть любовь и благополучие будут твоими неизменными спутниками по дороге жизни!
Обязательно махну три рюмашки сегодня за тебя и не проси этого не делать )))) ведь если я чего решил, то выпью обязательно (© Высоцкий)
Присоединяюсь: не болеть и найти вторую половинку, поздравляю)
https://www.youtube.com/watch?v=KmtbzpV2qLE
Дато! Поздравляю тебя дорогой друг! Желаю тебе хорошего настроения, успехов во всех твоих начинаниях, вкусной барашки и шаурмы, конечно ) Отдельное спасибо тебе за вклад в развитие проекта!
Поздравляю друга, отличного капитана, и хорошего человека, с Днём Рождения! Желаю, чтобы судьба одарила тебя счастливыми днями, яркими эмоциями и хорошим окружением. Будь всегда радостным, искренним и честным. Я рада нашему знакомству. С праздником тебя!
Вложение 1374
Уж не знаю заглядывает ли сюда Константин(BONA MORS), но раз тортик внизу страницы есть значит будет и поздравление. Я желаю активной , наполненой радостью и удовольствием жизни, всех благ материальных и духовных, поздравляю)
Костя сюда заглядывает иногда, пусть и редко, но все же )
Поздравляю BONA MORS с праздником!
Желаю быть маленьким центром вселенной для окружающих тебя людей, согревать их и получать в замен их тепло, испытывать притяжение и притягивать, испытывать влияние и влиять, ускорять и замедлять время, ибо век это столетие и век это минута ...
проживи век, наполнив смыслом, удовольствием и счастьем каждый день )
Мишу Dezinto поздравляем с ДР!
Все то у тебя есть ... и семья большая и машина и квартира, и мозгов в достатке и компьютер хороший дома )))
Даже мы у тебя есть, а это очень хорошее дополнение к основному комплекту!
Будь здороФФ, Миха! Душевного тебе благоденствия и физического удовлетворения )))))
Вложение 1375
Ну что "Любимец" некоторых админов RGG, поздравляю тя))В день твоего рождения пусть звучит в твоем доем веселый смех друзей,
пусть вместе с ними в дом приходит удача, добро и взаимопонимание!
Мы ценим тебя, как надежного человека, отзывчивого друга и хорошего тиммейта)) С днюшкой тя))
Вложение 1376
Михаил, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе хорошего настроения, успехов во всех твоих начинаниях. Я очень рад знакомству с тобой, не смотря на горячие споры, которые мы иногда ведем, и хотел бы, чтобы мы остались теми, кто мы есть, до конца, биологического по крайней мере!
Я иво там поздравлять намеревался, а он тут принимает значиццо! Дезинтыч с рождения днем) Здоровья тебе, остальное приложится)
Спасибо за поздравления!)))
Максима Оскаровича с ДНЮХОЙ!
Харэ прохлаждаться и убивать время в армии, возвращайся и убивай время на гражданке, играя в КС!
Желаем много ХП, симпатии сотимовцев, красивых текстур вокруг и чистого неба над шлемом твоего хитбокса )
С днюхой теска https://soundcloud.com/zombie-nation/knockout-1
Максимилиано с днем рождения) Расти здоровым и умным мальчиком)))
Максик, я поздравляю тебя с днюшкой! Пусть почаще случаются моменты, когда ты всегда сможешь перевести дыхание,
почувствовать нотки счастья внутри себя и подарить это счастье окружающим. Здоровья и радости тебе!
Вложение 1377
Поздравляю Андрея с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, благополучия семейного, радости и душевного спокойствия!
Елке .. чуть не пропустили ДР замечательного человека и игрока Андрея ибн Зуммера )
Всех благ, от души! Расти большой и симпотишный )
Будь здрав и в меру упитан деньгами )
И не забывай играть с нами в кс
Андрей, мои поздравления! Желаю успехов и радости !
Прекрасно, что в мире есть такие замечательные люди как ты! Красивые, всегда открытые миру и очень харизматичные! Таких бы людей побольше, чтобы мир стал добрее и прекраснее.
Желаю крепкой опоры рядом, Любви, исполнения желаний, и простого женского счастья))! С Днем Рождения, Леся)!
Вложение 1380
Леся, с днем рождения! Хорошего настроения и успехов )
Присоединяюсь к поздравлениям! Леся с Днем Варения тебя! Всего всего и много!
https://www.youtube.com/watch?v=uF5a1HGxfEI
Только хорошего и только лучшего, поздравляю!
Леся! С праздником! Крайне рад, что ты с нами ) Но еще лучше, что вы оба с Игорем с нами! )
Здоровья и семейного благополучия!
Игоря, иногда Анатольевича, хочу отхэпибездить в его день рождения по полной программе! Пусть будут всяческие благи, да не коснуться шоко-лаги, здоровья 1000хп, и быть ещё 100 лет в “игре"!
Береги нервы, нервы и друзья с годами не восстанавливаются )))
С праздником, тебя, взрослый член ггбеста! )))
Игорь, с днем рождения! Это с юбилеем чтоль?! =) Здоровья тебе три вагона и маленькую тележку!!! Долгих и счастливых лет жизни!!!
Машуля! Дорогая ты наша сладкоголосая красавица ....
Сложно передать как я рад, что ты оказалась в нашей компании, ибо (лично мое мнение), ты приносишь с собой оптимизм и радость и я не припомню случая, чтобы не рад был тебя видеть .... (даже утыканный твоими ножичками с ног до головы). Ты - боевая амазонка с пленительным голосом сирены и острым зазубренным тесаком за спиной ) И падая от твоего тесака, я не кривлюсь от неудовольствия, как в случае с нашими дедушками-админчиками, а улыбаюсь и говорю про себя ... Ах, Маша, она такая Маша ..... ))))
Но даже у амазонок бывают дни рождения!
Я тебе желаю вот прям всего ..... всего всего ...! Вот не могу меньше пожелать просто )
Оставайся такой же веселой и непосредственной в общении, это важно, правда ) Будь здоровенькой и красивой долгие амазонские века ) Пусть твой мужчина (которого ты завоевала и конечно же держишь на цепи), любит и ценит тебя, а ваша доча дарит вам светлые и счастливые моменты своего детства )
И наказ от папы: НИКОГДА НЕ КУРИ, ИСПОРТИШЬ ГОЛОС ...... возьму ремень!
С ДР тебя, дорогая!
Как я представляю себе Машу:
Вложение 1383
С днюююхууой, Мария!