А вот я тоже за отложить игру, тк выходные обещают быть веселыми..)
Вид для печати
А вот я тоже за отложить игру, тк выходные обещают быть веселыми..)
Predlogaju peremiree i voriant dla turnira
1)vawa karta
2)nawa karta
3)рандом (возможно de_dust или de_nuke)
Nawi pre tokom rosklade gotovi igratj
Тоже готов, лишь бы замес был))
Давай, и сразу заметка чтоб та что уже присутствует на серве на выбор - их много ; )
Cень, я чето упустил момент, а что так тяжело добавлять новые карты?
почему бы не дать сопернику заявить свою карту, ведь это турнирный сервер, на остальные сервера карта не распространится... да и в будущем так проще будет: сторонний сервер захотел одну свою карту которой у нас нет - добавили и вопросов нет...
настройки сервера непоколебимы!
а?
Вопрос не в том, что карту добавить сложно. Вопрос в том, что на незнакомой карте ты почти наверняка сольёшь тому, кому она знакома.
Конечно, если это не карта с парой ящиков и стенкой, где освоишься за 15 секунд...
1) vawa
2) fy_snow nawa
3) de_dust polwej - рандом eta kartu ja vibrola li4na potamu kak ona bila predlozena vami odna iz 3 4tob bolwe nenuznobilo rewatj poskoku esli ja ne owibajus ona vam i nam poduwe.
Vot na mojzglad bil najden kompromis na skoka ja ponela vse bili dovolni vse bili soglasni.
Prewel RIELTOR писал
NEZHINKA зачем то поставила ультиматум, и почему то третью карту выбрали в одностороннем порядке без обоюдного согласования.
1) vawa
2) fy_snow nawa
3) de_dust polwej - рандом
igraim na etix uslovijax ili neigraem vobwe.DA ili net.zdem otveta esli da to mi S Prizrokom naberaem komandu.
На что я предложил подобное, и сразу у вас вызвало бурю негатива. Неприятно да когда за вас решают?
GG.biz согласны?
gg_33_urban
snow_dew(мы за T)
рандом (de_dust, de_nuke, cs_militia)
Для вас есть ОГРОМНАЯ разница fy_snow или fy_snow_dew?
Если бы вы согласились все бы расслабились и спокойно ожидали игры.
Tok smoim voriantam raznica bolwaja poskoka RIELTOR vibrol vse 3 karti i nawu vtom 4esle.
gg_33_urban
fy_snow
de_dust
Чем не угодил этот вариант?
Ри не спросив у народа,решил,что не приемлим он для нас?
Без обид,но я не понимаю...
меня тоже устраивает
+ подозреваю что Сеня не хочет проигрыша своего сервера поэтому отметает предложения с картами.
Сень, давай мы себя переименуем? Дай игрокам договориться и сыграть уже как они хотят.