затравил беднягу )))
Вид для печати
5 копеек от меня: лично меня больше пугает отнюдь не возраст (в конце-концов, он бы мог с там же успехом написать, что ему 20...), а то, что как и Pulse, человек совершенно новый, неизвестный и вот так просто дать ему явки-пароли, пулемёт и "пустить патрулировать" как-то стрёмно. Даже на испытательный срок.
В общем, лично я за "испытательный срок" перед "испытательным сроком". Хочется приглядеться и получить какие-либо отзывы, ну и сданных читеров, конечно, что бы убедиться, что в баню косяками не пойдут все, кто убивает vkusnoe чаще, чем он их.
Как-то так.
Окей, я все понял.Буду стараться)
Из тех кто играет на зм, вы там вообще читеров давно видели? Я даже не вспомню => какой порядок там наводить? Я был бы не против, если бы он часто сдавал игроков с ПО именно с zombie (коль он туда хочет), а не с гг2. Пока я против. Может нас ждет волна читаков и все изменится
Заявка:
1. Евгений/Mirex.
2. Возраст 29 и стаж игры в CS 10 лет с перерывами.
3. Примерное время, когда бываете онлайн после 22-00 иногда раньше, в выходные днем (плавающий график), в сутки 2 может 3часа
4. Какие сервера желаете "админить" - гг классик (Сереге Риелтору респект за идею, Сене за воплощение)
5. Контактная информация ICQ 563406177.
6. Причина подачи заявки (тут, типа, надо рассказать о своих мотивах) - не люблю читеров, мешают играть.
7. Прочая информация. Есть опыт администрирования на других сервах . На бесте с 28.07.2010.
сказать ради сказать ... против