и мне реклама мешает.. ждешь когда буковки проплывут.. может её в правый угол поставить?
Вид для печати
и мне реклама мешает.. ждешь когда буковки проплывут.. может её в правый угол поставить?
Странно, что "реклама мешает", но никто не жаловался на цвет самой надписи у людей... а был он совершенно синим и лично у меня всегда были проблемы с её прочтением (он сливался с любым фоном)... Хотя, возможно это из-за оружия в левой руке. Х.з.
В общем, нашёл в плагине и позицию и цвет, надо по-пристреляться, а в остальном - подыму кредиты и всё остальное над "рекламой".
Да кстати, цвет тоже часто сливается с яркими цветами, и ничего не видно. Но в этом случае я пытаюсь посмотреть в темноту (например вверх) и вижу мои кредиты. Ну а в общем не плохо было бы и цвет выбрать другой, например красный думаю не должен сливаться с другими цветами.
А раунд с Дьявлом убрали что ли? Что-то давненько не встречал я его.
И еще, что там с бесконечными обоймами? Не подобрали еще никакой плагин под него?
Мат делится на две категории есть просто мат, а есть мат, способный задеть за душу любого человека, например послать по маме... Так что тут все зависит от того, что ты сказал...
Какието странные эффекты на зомбосервере стали проявляться последнее время, иногда он меняет гражданство на эстонское, а именно: при переходе к зомби скин не меняется у всех, перестает в таблице разбирать зомби и людей на Т и ЦТ, не видно прицела в зуме, не видно количество патронов, бары установки мин появляются спустя минуту-две после установки, менюхи открываются "не сегодня-завтра". В общем с сервером не перезагруженным начинают творится странные лаги, может зашедулить ему ребут?
Надо откатиться до сатбильной версии. Бетка от клапана, надо полагать, незря бетка... =/
Попробую заняться после окончания "технических работ".
У меня такой вопрос (проблема). Почему на картах где валяется броня на земле, я их могу взять1-2 раунда, а потом они не берутся, в чем проблема? как мне это можно исправить
непонятно. заметил закономерность, что если взял броню, то больше её не возьмёшь, пока не поиграешь зомбаком.
зы: пришлось откатить движок cs на более старую версию, т.к. на новом часто были старнные глюки, типа неправильных скинов. ну и зависоны сервера...