да ну нафиг)))
Вид для печати
Да вообще жесть...:D:D:D
Ну все, вроде как с картами определились. Ждем турнира.
Ждём-с!!! :) У нас почти обойма... ;) Думаю что за сегодня и завтра ещё и запасные будут... :)
Здравствуйте Товарищи Бандиты!!! Ну как настроение??? ;)
Ребят - вопрос на засыпку : Игра состоится на сервере по адресу ggbest.ru:27020 (он же 46.42.18.18:27020).POROL:ggbest.ru - правильно???
Дело в том что один наш игрок почему то не может зайти на этот сервер... :( - говорит что чего только не пробовал - ничего не получается... Пытается зайти под простым ником М - и никак... Там никаких хитростей что б зайти нет???
Так хлопцы, я с GunGame.Ввожу пароль , пишет что неправильный. Ники менял. Просто 1 букву оставлял.Не помогает. Может подскажите что за фигня.Или просто пароль убрали бы а , все кому надо зашли, а потом бы поставили заново , т.к. не тока у мя с нашего серва такая проблема.:(
я возможно несколько опоздаю, поэтому если что первую карту играйте без меня.
НО если приду вовремя заменять не нужно)
Kak ja i govorila vse OK. NEZHINKA SKOZALA i zdelala.Unas narod sobron daz + . Sposibki Prizraku za Aktivnoe u4astvie v organizacij. Sposibki VAm GGbest.ru 4to presluwalis komne.Ne obidelis za moe li4noe rewenija po karte de_dus.No ja et zdelala poskoka bilo mala vrema do igri i doetogo xvotila nuznobopredilitsa i soberatj narod. Reeltor nadejus mi zabudem nawu sti4ku i budem dalwe zitj bes obit. Matrewki plonirujut v skorom vremeni prenjatj vas v gosti na nawem klan srve vi budete igratj?Igra na interes i kak trenerofka vam i nam i ne 4ego bolija.
Da ewe esle estj welanija to unas u Matreshek budet regularna provoditsa CW po CS Klasik 5na5 esli estj zelanija to otpewite mne v li4ku tam o bovsem i dogovorimsa.Suvaweniem Spoki do vstre4i.