Вот на такую машину я слюни пускаю)И пофиг на конский налог с 250 л/с(с 253 л/с даже брать не стоит)
Правда,когда до дела дойдет,скорее всего возьму что-то другое)
Вид для печати
Вот на такую машину я слюни пускаю)И пофиг на конский налог с 250 л/с(с 253 л/с даже брать не стоит)
Правда,когда до дела дойдет,скорее всего возьму что-то другое)
На днях купил новую кия рио , обошлась она мне 590000 тыс. машиной доволен так как до этого был ваз
Принимай поздравление с приобретением нового члена семьи :D
Да, вторая жена ....
Вложение 509
Вложение 510
Это мой зверрь
Сначала подумал спайдер, но потом понял что нет, что за автомобиль?
На мазду сильно смахивает.
Seat Leon 1.2 TSI - не..?
Вот думаю что лучше: встать в нескончаемую очередь на Ладу Ларгус отечественной сборки с бензомотором или сыграть в рулетку с 4-5 летней дачей логан из германии/франции/пр. стран евросоюза Румынской сборки с турбодизелем?
Цена-то как раз обычная, среднерыночная и она равна стоимости новой лады. Но та на автовазе собирается, очереди, манагеры, только бензин, упрощения конструкции....
Сегодня ездил домой на купленной для рабочих нужд 10-ке... Ну такое Фууу... руль у неё не крутится, тормоза не тормозят, печка не топит и не отогревает толком (я думал, что в примере уже полный Пэ и давно прокачивать пора... ан нет...). Ну, ессно все прелести в виде убитой подвески и т.п... это понятно на служебной машине.
Но что меня поразило больше всего - я не смог вскарабкаться на "парковочное место" вдоль дороги у дома... Даже на примере заехал бы туда не думая, а тут... думал придётся идти за трактором. В итоге оставил, как первоклассница, машину, раскоряченную поперёк.