С Днём Рождения, Игорь! Желаю уюта дома, спокойствия в душе, крепкого здоровья, личного счастья и семейного благополучия, как говорится "back to the main"))
Вид для печати
С Днём Рождения, Игорь! Желаю уюта дома, спокойствия в душе, крепкого здоровья, личного счастья и семейного благополучия, как говорится "back to the main"))
Присоединяюсь к поздравлениям! Игорь С Днем Рождения! Всех благ! =)
Всем огромное спасибо за теплые слова:)
Светулик, роднуля поздравляю!!!Здоровья, благополучия, удачи и любви, любви, любви!!!
http://www.youtube.com/watch?v=c9BD93YyY6Y
С днем рождения,Светочка!Желаю тебе самого главного-здоровья,женского счастья и огроменной любви)
С Днем Рождения Света! Здоровья, счастья, пусть все мечты сбываются)
Вау вау вау с днем рождения Света! Любви, тепла и света! Здоровья, радости, успехов))
Присоединяюсь! Света с днем рождения!))
Любимая женщина это многое .......
Она - счастье, она смысл, она уютный домашний очаг,тепло понимание и мир в душе мужчины.
Она способна сделать из любой соломинки стальной упругий шест )))) , взять его в свои нежные руки
и увести мужчину прочь от его волнений и неудач ) Она - лекарство, она наркотик.
Лёжа на ее груди, вдыхая запах волос, загребая ладонями все, что в них помещается и не помещается, жалеешь о том, что ладоней всего две,
что твои возможности небезграничны, а глаза не видят в темноте, как днем, ведь смотреть на красоту - удовольствие. Любимая женщина всегда красива.
Очень просто быть любимой, если ты знаешь что для этого нужно. Если не знаешь .... прочти выше )))))))))
Светик, не буду желать тебе здоровья, удачи, карьеры и благоссостояния ...... это само собой )
Желаю, как это не банально, быть любимой мужчиной, ибо лучшее наше достижение в жизни - найти свое второе "Я" )
Но найти это второе "Я", не любя и не совершенствуя первое, то есть самого себя - нереально )
Пусть в твоей жизни эти два "Я" сложаться в единое, целое и прекрасное )
Ну да хватит о тебе ))))) Давай поговорим о нас!!!!!
Что же достается нам, форумчанам и партнерам по играм ))))))))))))))))
радость видеть тебя среди нас, конечно же )
Потому что a) Девушки, которые играют в кс восхитетельны и б) Когда ты в игре, мне все время кажется что ты выглядишь как-то так:
http://s3.hostingkartinok.com/upload...4a561f3709.jpg
Мужики, помните .... женщина - доброе, нежное, заботливое существо, от которого некуда спрятаться )))))))))))
И когда вам в спину воткнется нож, простите её, поймите её и не нужно мстить .... по крайней мере до следующего респауна )))))))
Уррррааааааа!!!