Все бы ничего, и игрок из тебя не плохой, но язык твой длинный тебе очень мешает...
Вид для печати
Все бы ничего, и игрок из тебя не плохой, но язык твой длинный тебе очень мешает...
Согласен Сет,вот пытаюсь как то сбагрить это дело в "дальний карман",это одна из причин почему подаюсь в админы,немного ответственности взять,думаю это поможет избавиться от моего "словесного паноса" ибо даже вне игры я совсем другой человек =)
Думаю, диарею надо лечить до вступления в ярды администрации, а не надеяться, что "корочки в кармане" чудесным образом излечат.
Админ, нарушающий правила, это хуже чем его отсутствие.
В общем, пока админка тебе не светит. Если избавишься от "багажа", там и видно будет.
"карты в руках"..."игра началась" Сень...а про "корочки" это тоже вариант,пример тому парень на работе...дуб дубом,вёл себя как яслисадовский паренёк...повысили,парня не узнать =) (это просто пример).
Но с твоей стороны условие поставлено,стараюсь выполнять
1)Адекват и рассудителен
2)Играю часто на сервере,46.42.18.18:27017 > Jump < www.GGBest.ru
3)Играю без читов со steam темнеменее Там античит проти KZHack
4)Знаю что такое AIM, WalHack (WH), SpeedHack;знаю что такое про amx, amxbans и т.п.
(Мой ник на сервере S1ReS)
на джамп не нужны админы (тем паче против aim, wh & sh).
Проходишь мапу нет людей на мапе заходит какойнибудь неадекват пишет RTV и отключаеться(МАПУ КОГДА ТЫ ПРОШЕЛ НА ПОЛОВИНУ) или играешь спокойно и тут зайдет какойнибудь игрок начнет включать voice_input просиш его чтобы он выключил он продолжает
Не надо писать одно и то же в разных топиках.
Админы на джамп не нужны. Уже проходили...
заявка
1) более чем адекватен. преподаватель истории как никак :d
2) претендую на зомби сервер, играю там практически каждый день
3) читов сдавал и не раз
4) был опыт админства знаком со всякими штучками дрючками :d
Xm)) учитель истории играет в зомбимод. Да Сигн преувеличил, ну если честно странно__)