да такой же)) на гг1
Вид для печати
Сам еще не админ, тем не менее за. Есть свои причины.
А надо:D
1. Имя/ник. - Иван/LAAKARI (скорее всего поменяю ник на +100500 или другой, пока думаю)
2. Возраст и стаж игры в CS - 26 лет/3-4 года
3. Примерное время, когда бываю онлайн - чаще с 21 до 1 часов (часа 2-3 в сутки, бывает больше)
4. ГГ2
5. Контактная информация - часто на форуме, в чате. Аську удалил за ненадобностью.
6. Причина подачи заявки - сдача админки была оправдана для меня на тот момент (хотел подзавязать с КС, так что не хотел зря ее держать), но альтернативное времяпрепровождение в вечерние часы не нашел, так что остаюсь в игре, другого сервера не надо, наш ГГ2 самый лучший для меня. Вижу, что читеров и прочих нарушителей спокойствия на сервере не убавилось, а привычные действия с уходом в спектры уже недоступны. Прошу рассмотреть мою кандидатуру вновь, обещания прежние (см.пункт 7).
7. Прочая информация - ненавижу читеров, матерщинников, афкшников и придурков с балансом 2-80, ждущих когда их подрежут. Буду бороться с ними, если дадите возможность. Что касается борьбы с дисбалансом постараюсь в большинстве случаев заходить всегда рандомно и доигрывать мапу, не переходя за другую команду.
Пожалуй поддержу всех кандидатов. Мозг Рака частый гость гг2, с игрой и тактикой у него все хорошо, так пусть и админит месяц на испыталовке, а там и видно будет. Алик тоже самое, его игру я видел чуть ранее остальных, но думаю уже все с ним знакомы хорошо )) Ну а Лаакари был действительно и хорошим админом и игроком. Я бы сам хотел завязать с кс, но по той же причине что и у него остаюсь в игре ))