Ну зачем уж так-то...
Вид для печати
1. Имя/ник - Роман/El_Presidente;
2. Возраст - 23 года;
3. Стаж игры в кс - не скажу точно, лет 8 не менее;
4. Онлайн - на Zombie каждый день , на GGTeam стал реже заходить, так как на ZM перешёл, но появляюсь когда никого на Zm нет;
5. Ip-адрес - 195.43.146.33;
6. Почему хочу получить админку - для предотвращения беспорядка который иногда творится на серверах. Не могу сказать что они там очень часто творятся так как частенько туда забегают админы сами или по моей просьбе,и наказывают за что отдельное им спасибо, но конкретные случаи бывают и уже были на этой недельке.
7. Контакты - icq - 430786517
8. Немного о себе - о себе много чего могу рассказать, но одно дело сказать ,а другое увидеть. В 2-х словах, уважаю людей простых с чувством юмора и серьёзным подходом к делу, страшно недолюбливаю фраеров не умеющих ответить за слова , опыт администрирования на серверах кс нет, но на других есть.
Хотел бы по возможности получить админку на GGteam и Zm
По поводу сдачи читеров, уже на форуме отписывал в теме "бан"
Спасибо за внимание.
Я двумя руками за, хороший, порядочный, общительный, честный человек. Часто играл с ним на зомби, но давно туда не захожу, народа мало. Правда единственный его минус, не дает пострелять людям когда сам зомби, закидывает сразу всех he вирусами =)
Я его не знаю просто потому что не играю на зомби ) а так не против нам нужны порядочные люди и если уже палил читаков тогда я думаю разберется!)))я за)
дождемся слова самого ПОСТАЛа...