Видел я на других сервах золотой АК, но сам им не играл, и в чем разница от обычного я не знаю. Просто вид меняется, или мощь тоже увеличивается?
Вид для печати
Видел я на других сервах золотой АК, но сам им не играл, и в чем разница от обычного я не знаю. Просто вид меняется, или мощь тоже увеличивается?
Присоединяюсь к недоумению. ))
И ещё. Попробовал было найти "бесконечные обоймы" (с кончающимися патронами в них), но ничего не нашёл... В основном, попадается то, что есть сейчас - просто бесконечные патроны - "поливай не хочу"... Думаю, стоит повысить цену "бесконечных патронов" до 20-25 кредитов, что бы они были for-fun и окупить их было практически нереально, а вот стоимость "бесконечных обойм", напротив, сделать доступной... 3-5 кредитов... что бы можно было не задумываться об "остатке патронов". Если кто-то найдёт плагин для зомби мода, делающий "остаток патронов бесконечным", дайте знать.
ну фонарик подтормаживает и не успевает малёха за прицелом:)). на самом деле дисбаланса в зомбарях не вижу, в чем он? Невидимке можно сделать просто 800-900 хэпэ (станет быстро убиваемым)
+ какой золотой ак, лично мне он абсолютно не нужен, как и 90% процентам игрокам.
Как я уже упоминал, от бешенства зомби и броня не помогает и бесконечные патроны. Если поднять на них цену до 20-25, то их почти никто покупать и не будет, а даже если и купишь то одна грена для сидака или же бешенство зомби для любящего побегать человека это конец его пути с бесконечными патронами. Я против завышения цены на бесконечку.
ИМХО нужно убрать банк, сегодня зашел поиграть, карта не большая, люди все в кучу в каждом раунде буквально за 30 сек кидают все 3 грены и конец игры, игра вообще не идет. Ну а если не убирать банк, то надо завышать цены на все предметы, в частности бесконечку, Грену, и бешенство и ввести ограничение для бешенства.
потому, что g.o.r.a вечно из себя обделённо-обиженного строит. ) только и всего.
думаю, идеальным для него будет сделать зомбакам скорость 10, 50к жизни, лишить вообще всего, ну а людям дать всё, что существует и бесплатно. ) вот тогда душа g.o.r.a будет счастлива. да и кто бы не был бы рад, имея неограниченное преимущество над соперником?...
Думаю ты не так меня понял. Будучи зомбиком я убиваю раза в 2-3 больше чем играя человеком, потому что заразить человека дело легкое, чем уложить одного зомбика.
Согласен с Guf, надо ввести стату для убийств, заражений и смертей. Там думаю сразу будет видно что заражение значительно будет превышать убийства, а это значит что у зомбиков побольше преимущества, но ими нужно уметь правильно пользоватся.
Согласен, не всегда так, я конкретно про небольшие мап. Ну реально игра не шла сегодня, 3 грены сразу все кидают, где- то в углу остается один чел, он засядет с 3 лазерами, а сам прячется за лазерами даже не выходит пострелять, а зомбики тупо ждут остальные 3 минуты когда закончится раунд
http://dark-games.ru/zombie/plzomb/1...-name_rus.html При наведении на игрока высвечивается небольшая информация а именно (Ник, жизни, броня, аммо паки, убийства, смерти).
Режим для Zombie plague (плагин 50 на 50 ) Плагин добавляет в игру мод 50% на 50%. Мод делает половину людей Немезидами, а половину выжившими.
Ну вот вчера искал бесконечные обоймы, из интересных нашел вот такие плагины, Сеня подумай над ними.