алик на сче клинта с вх помне обычная контра хотя хз
Вид для печати
алик на сче клинта с вх помне обычная контра хотя хз
пишите где и как купить лицензионную контру
Игрока знаю, хорошо играет, не читерит! Я за разбан! Но стим иметь обязательно, чтобы больше не попадать в такие ситуации!
желательно ссыль дать а может не заморачиваться денег дать за платный разбан хотя надо с лицензией попробывать что ды как, много читал на разных форумах про лицензию кто говорит супер а кто говорит затра...ла уже с настройками во я и боюсь куплю а настроить нормально не смогу
за разбан+стим!!
но не просто же так ЭТО , не чего личного.. я понимаю, стим тоже дело хорошее, но уже есть правило о разбане, и считаю в следующий раз предерживаться его, или сиди срок...... ИМХО
Вы знаете ребята , что часто полезно включать мышление обычного , рядового игрока. Отрубайте на время в голове админа , КС профи... и всё станет намного ясней. Чему нас научил случай с Риелтором? Доказано что не всё очевидно и не всё так просто. И мне очень бы не хотелось, что бы в погрешность античитов попадала советь, доверие и хорошее отношение. Приоритеты выберите нужные и всё. Неужели не пропустить читера стало важнее, чем незаслуженно обидеть человека недоверием?
Как выясняется не даёт, к моему сожалению, а должно давать. Чем дольше человек здесь находится и мы с ним общаемся, тем яснее становится доверяем мы ему или нет.Цитата:
Не знал, что время проведенное на проекте дает какие то преимущества.
Зы: надо было оставить вообще 2 варианта в голосовании: 1. верю 2 не верю. Предлагая человеку платный разбан, вы фактически говорите о недоверии. Так и выбирайте пункт 2.