гуд
Вид для печати
Блин, опять я забанился. Что опять переустанавливать что-ли ? Всё тоже самое, в списке нет, но пишет что забанен. Почему так может быть, клиент уже Ваш стоит ...
На сервер не заходит, также забанен. Или что нужно было попробовать ? А что у Вас делает автобан ? Как называется утилита или плагин, хочу почитать что ей может не нравится в моём компе, просто я так понял что переодически она меня будет банить всё-равно.
Дождь идет, потому что испаряется влага, солнце встает, потому что вертится земля, автобан банит, потому что есть запрещенный софт. Ничего не бывает просто так. И если твой компьютер и твой кс-клиент чисты, то никакие баны преследовать тебя не будут. В твоем случае, работает не автобан, поскольку в бан-листе тебя нет.....
Для уверенности в самом себе, переставь винду, затем по-новой поставь кс, выставь атрибут чтения на конфигах кс-клиента. Уверен, что все будет ОК.
А сейчас напиши свой IP-адрес. Возможно он поменялся. Если не знаешь как посмотреть, заходишь на сайт 2ip.ru, там показывает твой IP.
Мне это всё понятно, я в молодости сам собирал сервера кс под линукс. Поэтому и спрашиваю что меня банит, т.к. систему переустанавливать крайне не охото, много данных нужно сохранять и программ. Я думал что просто подчищу так систему без переустановки. Ай пи у меня статический, 93.100.11.29
Приду с работы вечером - проверю, так а Вы повторно разбанивали, я второй раз попал всё-таки ?