Ребята с RT просто осознают, что в нынешнем составе им надо потренироваться, а за неделю скилл не набьешь и кавалерию не подтянешь.
Вид для печати
Ребята с RT просто осознают, что в нынешнем составе им надо потренироваться, а за неделю скилл не набьешь и кавалерию не подтянешь.
Или уступали, или нет, третьего не придумать. Организованность в команде тоже можно отнести к скиллу. Местные игроки сильнее, по крайней мере еще до первого турнира у меня лично сложилось именно такое впечатление после 5 дней игры и там и здесь.
Нет ты не угадал в данный момент у нас происходит реконструкция сервера и на нем страшные лаги кто играл заметили у кого то они отсутствуют у кого то не сильные у кого то как я полная жопа, поэтому я не играю и собрать команду не могу. Плюс у меня сейчас аврал со временем и скоро уезжаю на вахту вашему капитану я все объяснил,в декабре я точно соберу команду, даже если решу завязать с кс
Что именно не угадал? То, что играть мы должны были на нашем сервере? Или то, что ты на следующий день после турнира решил собрать другую команду, из "задротов" ?))
Кстати, потренироваться вы могли и на нашем турнирном (все равно пустует), даже полезней было бы - привыкли бы пингу, к физике, да нашим плюшкам))
АА ребята меня не забудте сделаю все возможное чтобы учавствовать!!!!
если получится, обязательно сыграю)
буду стараться))))
С удовольствием поиграю на внутреннем турнире в команде запаса)
Тем более, что и приглашение особое)
Буду рад видеть среди карт gg_playground и что-нибудь старое доброе, типа cs_assault
Не видеть тоже буду рад)
Ребят я на вахте до 16 числа так что в эти выходные сыграть не получится плюс новая администрация снесла сервера кс и хз когда сделают вообще игра под вопросом