Короче вот тебе мой последний пост, далее я удаляюсь
Данное действие по сути дает преимущество в том, что в результате прострела ты знаешь местонахождение противника путем отображения на экране принесенного урона, что по сути своей смахивает на ЕСП чит (квадраты), а перепад в том что после категоричного ответа на твой пост ты нашел описание плага и выписал строчку, что можно отключить эту функцию, что противоречит изначальному твоему предложению.Цитата:
Удобно - прострелил нычку (противника не видишь, но видишь, что попал), можно запрыгивать и резать))
Далее, тест на сервере который не прикреплен к общей системе АМХ может не показать видимых проблем, а при установке на основные сервера, дать админку или того хуже доступ к настройкам физического сервера, тому челу который это гамно скомпелировал. Главная политика Сени при установки новых плагинов, это плагины в исходном коде, дабы исключить то, чтобы уронить все, что сделано большим количеством трудов.
И последнее мне не интересен спор ради спора, тем более видимо мы с тобой о разных вещах говорим и понимаем эти вещи по разному. Разговор окончен.