Спасибо Алик за понимание так сказать))) ну тогда вечером жду тебя на сервере поиграем)))
Вид для печати
Спасибо Алик за понимание так сказать))) ну тогда вечером жду тебя на сервере поиграем)))
вахахаха расмешил от души)))))) еще раз Спасибо))) будем ждать тебя ))
Вот ты реал твердолобый что ли, я вообще хз как с тобой разговаривать, ты меня просто своими нотами тролля выводишь из себя. Если бы у человека был действующий бан от автобана или админа за использования хака, тогда я сам бы написал про стим клиент, а когда человек забанен ошибочно за обход, навязывать ему покупку стима просто не объективно по одной простой причине, что он уже понес свое наказание, быны отсижены, какое мы имеем право наказывать кого то дважды, за то что он уже отсидел? На каких вообще основаниях? Потому что тебе так захотелось? И в данном конкретном случае с какого клиента он будет играть как раз таки только его личное дело.
Я плюсую или не плюсую в каждом конкретном случае исходя конкретно из данной ситуации и моего видения этой ситуации как администратор этого ресурса, а не роюсь на форуме и не ищу кто, где, когда, куда спасибки ставил, и не тыкаю этим людям у которых мнение отличается от моего.
Да ты не пыжся, чтоб соотвествовать высокому статусу "администратора этого ресурса", да будь последователен, а не по настроению решай нужен стим или не нужен - и будешь "в себе")))
И я не "роюсь на форуме" - у меня память хорошая))
"Отсидел" он только по тому, что автобан срок не добавляет за рецидив. Да и после отсидки не отличался примерным поведением (сговор, дисконнект). При таких раскладах, с учетом пунктов 1, 3, 6 сообщения Алика о стиме - стим не наказание, а объективная необходимость)))
При рецидиве подход "автобан банит - служба идет", ИМХО, противоречит http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=5 и учитывая срок наказания автобаном делает полностью бессмысленным это http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=432
мне, глубоко фиолетово о том что ты обо мне думаешь, я делаю свою работу, хорошо или плохо это уже другой разговор, и мои слова подкрепляются вообще какими то действиями в отличии от твоих.
Стим клиент, не является определенным пунктом правил, а принятая мера наказания администраторами серверов, как замена 2х месячному бану за софт, и применяется в том случае когда их обоюдным решением человеку дается второй шанс.
подобное высказывание вообще мягко говоря оскорбление в адрес всего админ состава.
Плагины поставлены для упрощения работы админ состава, куплены и поставлены администраторами серверов, так что не тебе вообще об этом вякать!
Срок наказания автобанами приняты обоюдным решением администраторов, это машина которая банит и банит хорошо, срок бана от администраторов не изменен. Что касается платного разбана у нас не коммерческий проект, платный разбан крайняя мера.
Далее удаляюсь. я уже понял и озвучил кто ты есть, и увы кроме трепа ты ни чего не можешь, для таких как ты нужно уголовный кодекс сервера писать, ибо логическое мышление у тебя видимо отсутствует.
Думаю обсуждение пошло не в то русло, заканчивайте.