Кто бы сомневался
Вид для печати
Не понимаю твою иронию, Игорь )
По твоему я всегда соглашаюсь с Мишей? Или ты что-то другое имеешь ввиду?
Почитай кучу тем на данном форуме и поймешь что мы не всегда сходимся во взглядах.
В данной ситуации человек дело говорит, причем изменения разумны и не имеют глобального характера.
Ты против, я "ЗА". Имею право? )
Несомненно) Тут я маху дал, по наивности полагая топик данный приглашение к разговору, дискуссии. Я же не знал что это внутри серверное обсуждение ведущих специалистов Беста, да пишу тут стараюсь своё мнение и как мне казалось аргументированное. И да же постоянно употребление ИМХО не помогло, наличие иного мнения мнения не предполагается, тем более , что я с другого сервера, а значит нуб по умолчанию и не понимаю о чём речь, под чем ты и подписываешься-имеешь право.
Ахахах ))))) Игорь, завязывай!!! Это было и есть приглашение к разговору. Ты высказался, другие высказались, что не так?
Теперь под чем я подписался:
Найди в этом тексте хоть одно упоминание о себе любимом, или о том, что ты нуб и что твое мнение никому не интересно?!!!!!
Я абсолютно согласен со всем, что тут написано, что и выразил кратко и без лишнего оффтопа. В твои с Мишей базары я намерено не вступаю, чтобы не получилось как с Кариной, аля твое мнение не спрашивали, а ты тут свой пятачок всунул ))))
ЗЫ Давайте конструктивно!!!! Я ЗА, Миша ЗА, ты ПРОТИВ, Сеня скорее всего тоже будет против ..... идет нормальный рабочий процесс
Ну раз подтверждение на приглашение автора темы получено, я хотел бы высказать своё видение, и озвучить ту платформу, на которой базируется мое мнение, что бы избежать на будущее ошибочных мнений по типу: абы на зло, фигню сказать, главное что бы против и т. д.
Мыслю игру как цепь довольно сложных процессов, большинство из которых лежит не в игровом поле даже. У меня да же есть ощущение переходящее в уверенность, что ни ты , ни я, ни да же Сеня перечислить их не сможем, ни то что бы понять до конца механизм работы их. Потянув за одну ниточку, можно привести в движение процессы, о которых ты просто не знаешь и хз как получится дальше
Я когда беру в работу шикарную популярную песню уже сделанную композитором, у меня не возникает желания добавить пару нот или укоротить -удлинить их, почему? Потому что песня уже популярная много лет и без моего участия ,и композитор думал уже до меня как сделать лучше и учёл уже многое. Конечно можно и часто нужно вносить изменения в трактовку произведения пропуская его через своё видение, но нужно быть уверенным что после этих новшеств ещё кто нибудь захочет песню слушать кроме себя любимого. Уверен? Меняй и делай.
Я высказался по стилю первого поста . В таких вопросах игрового процесса я консерватор, вы новаторы и очевидно были, есть и будут дальше споры, чё ж мне на старость лет подстраиваться? Ведь от того как вас зовут мои базовые устои не поменяются, надо понимать это и принимать. Я например стараюсь понять позицию, принять, а потом уже решать соглашаться или нет. Это и определяет культуру дискуссии и возможность для Сени и других форумчан понять позиции каждого и принять своё решение.
Ну дык ..... в любом деле, если не пробовать и не делать - ничего и не будет .... Вон на некоторые карты, которые годами играли со стандартными респами, рандом сделали, вроде довольны.
А тут чутка уменьшить время защиты ... самое то .... и изменения минимальны и эффект хороший.
А решать все равно - главному )
Уменьшение времени - об этом я мечтал на ggbest. Именно этого мне и не хватало. Давайте попробуем. )
Этот вопрос по свой сути не такой глобальный как скажем изменение классических респаундов на рандомные на некоторых картах на тим гг или ввод обновленной випки с регенерацией здоровья, гранатой и прочими преимуществами. Это лишь способ сократить количество холявных уровней не отказываясь от рандомных респаундов. Можно вообще на корню решить эту проблему просто вернув на все карты классические респа, что в свою очередь тоже весьма кардинальное решение которое повлечет за собой гораздо большие последствия чем уменьшение времени неуязвимости. И этот вопрос по сути своей очень относителен каждый смотрит на него со своей колокольни. Даже если случиться так что после уменьшения времени земля с небом поменяются местами в чем я сомневаюсь на 99.9% то нет ни какой проблемы изменить одно значение в плагине и вернуть обратно эти 2 секунды и радость халявщикам.
Это абсолютно одно и то же, ибо равноправие, оно при любых раскладах равноправие. Я отлично ощущаю на тиме, когда при всех попытках вытащить команду, кого-нить режут на респе/за углом. Даже если от каждого ножа и не слышен характерный звук из марио.
Вот мы как-то и подошли к неуместности некоторых карт в некоторое время. Скучно играть de_dust в режиме 2х2 (даже, пусть, с ботами), а уж всякие ваши awp_aztec'и при наполненном сервере вообще теряют всяческий смысл. Именно для устранения этого перекоса я и допиливал в своё время мапчузилку. Правда, она самая примитивная была, без свистелок.
Время "неуязвимости", конечно, взято с потолка. Но, тем не менее, любимые многими "рандомные" респы как раз таки и дают рандомный шанс урвать халяву (одинаковый шанс есть у всех). Кто-то умеет ег реализвывать, кто-то нет. В чём, собственно, проблема-то? Я не против как такового изменения времени в качестве эксперимента (боюсь, только, что менее 1 с. всё равно не сделать), просто не совсем поддерживаю методы лечения переломов с помощью пенталгина. Не правильно это как-то, думается.
Пока некогда отписать, из дома ещё попробую развернуть мыслю.
ЗЫ: явно завсегдатаям не хватает скандалов...