да какая-то не игрбельная, большая и без нычек....
Вид для печати
да какая-то не игрбельная, большая и без нычек....
Только что думал о том, что многие игроки не знают названия карт и тупо жмут на первый пункт. Знаю по своему опыту, сам когда был новичком тупо нажимал на 1 будь что будет, вот щас пример на глаза, выбрали карту cs_backalley так как был он под пунктом один, эту карту я ненавижу, ибо долгая да и незнаю совсем, почти через час захожу все еще играют. Карта закончилась, играем на след карте и тут опять в конце выходит голосовалка и опять под номером один cs_backalley и опять все тупо жмут 1 и в итоге таже самая карта. Может можно как нибудь сгруппировать карты по порядковому номеру?
Ху из "сгруппировать карты по порядковому номеру"?
ну под каким номером какая мапа будет находится, разве не замечали закономерность, когда вылазит голосовалка, а игра идет ожесточенная, особенно если респы случайные, то нельзя расслабляться ни на секунду, ни то зарежут, естественно времени читать названия карт, особенно если незнакомые, тупо жмеш на карту под первым номером, сегодня был яркий пример этому!!!
а может лучше вообще убрать эту cs_backalley! действительно мутная и долгая карта.
Сеня не уберет бакалей, он ее любит)) А по мне, нуднейшая карта.
...удалить... это ж любимая карта Сени )
Я обожаю бакалею. Мапа непредсказуемая, интересная, хоть и мутная.
Eё просто получше узнать надо, и сразу всё как по маслу. G.o.r.a. коль игроков мало, посиди в спектрах, последи за лидером может узнаешь чего полезного :)
предлагаю добавить карту gg ak-kolt palm beach, мясная карта, играл, очень понравилась)