сеня ты долбанутый параноик. ))
тебя в открытую посылаешь, а ты все пытаешся блеснуть своей эрудицией. (какой Я (имееться ввиду сеня) возвышенный и какой он убогий "сравните нас господа!!!") интерестно а по жизни ты такой же общительный?
Вид для печати
сеня ты долбанутый параноик. ))
тебя в открытую посылаешь, а ты все пытаешся блеснуть своей эрудицией. (какой Я (имееться ввиду сеня) возвышенный и какой он убогий "сравните нас господа!!!") интерестно а по жизни ты такой же общительный?
Какой же ты, Сынок, глупый... ей богу. Докатиться до того, что бы удалять сообщения... Это уже как-то слишком. Тебе не кажется? Даже для тебя, Сынуль.
Или любишь что бы тебе поклонялись? А когда у поклонников появляются альтернативы, - пытаешься создать для них видимость, что альтернативы нет?
Школота! Маленький, глупый мальчонка Рустам.... Смотри, как бы мама не отлупила за такие выходки.
Забавно!
интересно почитать
Сын а почему я не могу на твой сайт зайти давно я там не был))) Давно было интересно что там у тебя))) Тут нашел твой сервак и даже сайт твой не могу открыть почему??
Кароче все понятно! Жесть Она и есть Жесть!
мля :/ зря потерял 20 минут своей жизни на выяснение кто прав кто виноват, вы оба !!