Я чего-то с броней не догоняю. Она ведь и так дается в полном комплекте при респе.
Вид для печати
Я чего-то с броней не догоняю. Она ведь и так дается в полном комплекте при респе.
Извинить, я не знаю. А чем больше кол-во брони - тем меньше урона наносится, или как? Просто я ее не трачу особо, плюха незаметная вроде, а также я против НЕGrenade.
Обратите внимание на проект war3ft.ru ( выделите текс!! какой тэг спойлера?). Стоит маяк (как раз клиент-серверный античит). Классика, гангейм, дефматч, зомби - все контра с вар3-модом. Они сами пилять мод. База форума синхронизируется с базами игровых серверов.
У них своя специфика, есть игровые деньги. Без маяка приблуды стоять дороже в разы , а без регистрации имя из пяти букв на выбор сервера ))) Но (что важно!!!) все игроки с маяком могут посмотреть игроков без маяка и любого без маяка кикнуть, а админы могут и забанить через маяк. Разбан платный.
Как выше предлагали, для людей не зарегенных на форуме и без маяка выскакивает окошко об возможности регистрации, установки и дешевости артов.
У нас нет ни игровой валюты, ни артефактов, которые можно за них купить, ни достаточных ресурсов для выпиливания чего-то подобного, поэтому фишка, конечно, интересная и даже заманчивая, но в наших условиях неприменимая.
Насколько я знаю, его ценник баксов 15... может путаю чего, конечно, может это 15 баксов в месяц/год, может ещё как... В любом случаи, суть не в этом, а в том, что у нас нет настолько интегрированной и завязанной воедино системы на базе которой можно производить премирование "зарегистрированных".
Наверное я не до конца выразил свою мысль. Главное, что там рядовые юзвери с маяком могут гонять читаков. Правда, есть и минусы. Придет новый скиловый игрок, а там толпа лоу-игроков с маяками. Итог - откиканный чел уйдет в другое место )))
ух ты, интересно, а вдруг я чит :)