Регулярно с ним играю, смотрел из спека, и могу сказать, что многим лучше поучиться у него играть, чем искать у него читы.
Вид для печати
Регулярно с ним играю, смотрел из спека, и могу сказать, что многим лучше поучиться у него играть, чем искать у него читы.
тоже ничего против не имею.. Играет на уровне, никогда ни в чем не подозревал, так если читера есть то сразу чуется... Да это нубьё воет в аську админам наверное что те уже не выдерживают, у самого такое было... Или когда админа убиваешь слишком часто и неожиданно... =))
Я например айм, сразу на своей шкуре чую)) Но бывает выйдешь в спектатор и ни чего не обычного... что касается Funk'a было большое желание забанить, слишком часто меня убивал)) но посмотря за его игрой 5-10 мин, не увидел ни чего явного, что тянуло бы на бан...
Хех, 29-3 это означает читерство :DDD на дняз хашел на гг1, была карта азтек, нажимаю Tab и вижу у терров на первом месте игрока с показателем 25-0, но удивление было моментальным, так как ник игрока был taifun ))) я даже скриншот сделал поначалу, но сохранять не стал )))