А что было бы?
Вид для печати
вот лично мне по-барабану с какой стороны играть, а вы привыкли за кт и пол карты адаптировались...
да ладно, я всегда за тт, но что-то адаптации не было.
за.....
ForZa ты не обижайся, я не знаю как это у тебя получается (это талант), но я же вроде бы спокойный по натуре человек. Ты реально за 4 минуты мне вынес мозг так что хотелось об тебя стул разбить.... Я даже отошёл от компа и посчитал до 12 пока успокоился....
100% реванш
Это называется играть не с нубами)))
Laakari я сам в шоке как ребята играли....Я не зря говорил что пацаны с гг1 на голову выше ребят с гг2... То как они играли с первых минут меня привело в ужас...
Они же вроде бы не с тим игры ,но играли как одно целое, я пока пытался зарезать одного меня уже сзади бежала куча коршунов на нож посадить...
Главное что никого рядом не было только чикнул одного и сразу на тебя налетело 5 и резанули, это реально приятно удивило... Молодцом ребята...
Ну и напоследок . Я лично каждому написал лс c gg2 что бы они пожалели гг1 и не выносили вас и поддались, так как вы просто не перенесете позора и больше играть с нами не будете и обидетесь. Поэтому зная такую страшную тайну вы нам дадите реванш 100% ))...:D
да таже фигня))Цитата:
Они же вроде бы не с тим игры ,но играли как одно целое, я пока пытался зарезать одного меня уже сзади бежала куча коршунов на нож посадить...
Главное что никого рядом не было только чикнул одного и сразу на тебя налетело 5 и резанули, это реально приятно удивило... Молодцом ребята...
Для меня турнир был ужасный)) НАдо что бы в будущем такого не было))
Что я вам такого сделал? Все уходили курить, вроде была разминка потом раз и без рестартов началась внезапно игра при этом никто ничего не сказал. Так никто не делает и моя обескураженность была понятна. Еще и бан мне выдали с причиной "Ламер". ЛАМЕР?! В кс с 99 года, море чампов, 2 место в городе и я ламер? Сам два турнира в городе организовывал, и я ламер? Просто кое кто сам не знает как правильно все организовывать чтобы не возникало таких непонятков.
по поводу турнира согласен со многим вышесказанным.действительно играть на ратсе за т полная жопа и нет ничего удивительного ,что нас там разорвали пополной ( , на следующей карты начались проблемы с балансом. в итоге никакой борьбы,а наглое избиение.
но надо отдать должное команде гг1,знают толк в контре ).
для следующего турнира предлагаю на рассмотрение такой расклад:
карты
1.hns_cccp или hns_floppy (чтобы разогрется )
2.gg_dusty_fortress (без комментариев)
если ничья ,то
3.gg_ship_fight (для полного рубилова)
после карты перекур пять минут
игроков в командах должно быть равное количество!