Как и FreeDom отреагирую: "Так это ты!"
Ты же долго под этим ником играл. (Когда тебя увидел, как раз посмотрел фильмы Gantz, первый кстати даже ничего)
А чего сменил?
Думаю, про мой ник никому узнавать не интересно, ибо он очевиден. =)
Вид для печати
Всё достаточно просто. Шифровался от BMW535d. Мы с ним в одной общаге живём, когда он в Германии. И я решил с ним поиграть, когда он не знает, что это я. Это главная причина. Кроме того я, вообще, люблю пошалить)) Заметил, что одни игроки, часто негативно высказываются по-поводу новичков, которые немного умеют играть. Решил пjсмотреть, что будет со мной. В итоге на первой неделе игры, меня минимум два раза проверяли и смотрели на читы, что, я считаю нормальным, а два игрока призывали меня забанить)) Интересно было) Почему оставил этот ник, даже сам не знаю. Хотя, если честно, он мне больше нравится, чем "Gantz^".
Сегодня-завтра будет вчера, а еще вчера-сегодня было завтра,
Тут имеет смысл подождать до утра и уж потом строить планы, что-то загадывать...
"Sa2kaS" - потому, что это мое имя. Очень нравится там где "саДВАкас" заменять на "2". Даже был один случай. Учился я в классе 9, отмечали день рождения. Припили и кто то из друзей принес татуировачную машинку, так я себе и набил Sa2kaS на пол руки. Печально было=(
Я всё время играл под ником AllCsUser ну и так далее. Мне даже менять его было в падлу. В контру Classic никогда не гамал, только с модом GunGame, да и не много я упустил, на самом деле. Однажды, темной ночью я решил поиграть на Darktower, но там уже все легли спать. Играл на другом - резал одного и того же все время, "predatel" звали. Я проорал и на следующий день уже играл под этим ником. Уж очень мне понраву) Грубо говоря украл. Теперь краду вот ваши уровни)
просто тупой ник DiMaZz )) от балды был написан года три назад ) на данный момент NaDaTb )))