Ну ты же играешь чаще на ГР, вот и записывайся на их форуме, может возьмут.
P.S: Raven хорош придуриваться, даже мне ник знаком с csgg, хотя я там играл намного менее твоего.
Вид для печати
11.02 смогу на 90%, 12.02 нет, на их поле точно не смогу, пинг ужс))не привык так играть, попасть просто не могу))))
Понятное дело, что ты не Raven, Raven - это Задротов.нэт. )
Ну тут мы обсуждаем игру на нашей территории и у нас проще knife(2),HE(1) и поверь игра не затянется, в отличие от вашего где knife(5),HE(4), вы еще "FF" добавьте и будете турниры сутками играть.
Дак я понял что ты с ГР )) Просто уже почти со всей вашей "элитой" играл, а тебя вроде не замечал, видимо ты "тёмная лошадка"))
Ну по поводу лагов, если бы это было у всех тогда тут никто не играл бы, ищи проблему на своей стороне.
А я тебя видел, просто я под разными никами играю, на счёт лагов, не может такого быть на моей стороне, на праке тимкиле норм без лагом при пинге 60 игра, возможно было что то скачено "тихим режимом" я позже ещё зайду и проверю. Проще значит меньше оружия), но багоюзерство с парашютом это провал. А АТАС при игре с ГР это лишние да и заметил что люди сами на пули бегут, и потом ещё наказывают, добивание у вас в приделах нормы как я погляжу. Вот что понравилось так это "прозрачность". но опять же есть минусы, когда пробегают "по тебе" то потроны летящие якобы во врага застревают в игроке который пробежал сквозь тебя.
Дак да когда у вас играл лагает жуть правда не всегда. Может моя видюха слаба...хз...
Не, вчера-сегодня сервак реально лагает!!! у меня пинг 20-40, а иногда дергает добротно так ((((
...думаю временно