We Are The Champions
С нетерпеньем жду ответной игры. Охото закрепить результат, только уже всухую)))
Вид для печати
We Are The Champions
С нетерпеньем жду ответной игры. Охото закрепить результат, только уже всухую)))
СПАСИБО ВСЕМ, ПРИЯТНО ИГРАТЬ В КОМПАНИИ ТАКИХ КАЧЕСТВЕННЫХ ИГРОКОВ,СЕГОДНЯ Я БЫЛ ОБУЗОЙ,НЕСМОТРЯ НА ЭТО ВЫТАЩИЛИ,МОЛОДЦЫ,ОНИ ИГРАЛИ НА 150 ПРОЦЕНТОВ ДУМАЮ ЕСЛИБ МЫ ПОКАЗАЛИ ВЕСЬ ПОТЕНцИАЛ ,БЫЛО БЫ ГРУСТНО((( ВСЕМ СПАСИБО
Теперь раздача слонов.
Несмотря на выигрыш, я не доволен в целом нашей игрой.
BUL, нефиг бегать в "тёмке" на даст2 в одно дуло. Накормил соперников фрагами по самое небалуйся. Ну потом вроде обратно вернул баланс. В итоге на нуле и остался, с диглом бегал, когда лидеры уже с фамасом были. Что за упрямство непонятное?! Они сделали своё "тёмное" дело, а дальше просто не ходили к тебе в тёмку, отстреливали нас издали.
Варенье, извини, но ты уже и сам всё понял.
Большинству гранатчиков - плохо, уважаемые! Кидали часто бездумно и в незрячие области - на удачу.
Помощи гранатчикам мало! Они сами уже пошли в конце в лобовую. Бежит КТ с пулемётом, в него кидают 4 грены (!!!), и никто из негранатчиков не догадается подстрелить чуток контра, чтобы хоть какая-то грена сработала - он благополучно пробегает всех и набивает халявных 4 фрага, а потом ещё 2.
В результате всё решила 1 граната. А ведь будь Zana4ka! чуть поудачливее, всё могло бы быть по-другому!
Надеюсь, что все игравшие извлекли из сегодняшнего уроки на будущее. Дома надо выигрывать уверенее, друзья!
понятия не имел о тактике.ниче исправим
а в принципе ты конечно же прав,накормил их это очень правильное слово
Да Rwolf, не спорю, не мог собраться я...
Ответная встреча в гостях пройдёт ориентировочно через 2 недели, 25-26 февраля, примерно в это же время.
Обсуждаем её здесь же.
Лёгкой прогулки НЕ БУДЕТ! У них организованность была лучше, положа руку на сердце. И дело здесь не только в проге Team Speak, где они все сидят, оперативно взаимодействуют друг с другом и не загружают КС-сервер. Взять хотя бы то, как они вытащили первый раунд на офисе.
Убедительно прошу всех наших топ-игроков помочь нам на выезде и отнестись ко всему серьёзнее, в том числе в плане пунктуальности, подачи заявок и т. п.
Так же, несмотря на ответственность по организации нашей сборной, я прошу у вас одобрения на то, чтобы мне быть капитаном сборной в ответной встрече. Нам жизненно нужен координирующий, который бы с микрофоном оперативно и чётко оповещал команду о месторасположении соперников, на ходу указывал на недочёты в тактике и говорил о способах их устранения и т. п. обязанности. У меня есть определённый опыт в этом (полуфинал чемпионата города по КС в 2003-м году; 5,5 лет педагогического стажа в ВУЗе). Плюс пока я не вижу желания этим заниматься ни у кого другого.
Завтра где и во сколько..? Отпишитесь пожалуйста.
Всё, понял.
Я буду на ответной встрече) Согласен, чтобы ты был капитаном))) Не знал, что соперники с ТимСпиком играли, хотя что-то такое чувствовалось, но мне показалось, что у нас игроки индивидуально посильнее, чем у ГР.
З.Ы. Через 2 недели я буду еще лучше играть...
Вылаживаю демки. Хочется сразу извиниться, убирал, пардон, говно из голубятни и, вынося 3-й мешок, неожиданно застал наших за проигрыванием офиса. В связи с этим не только не участвовал, но и HLTV запустил поздно. Мой косяк. Из-за этой печальной промашки, демки есть только на 2 последних карты:
http://files.ggbest.ru/bb0fyqb73goj.html