Мне на 12 днюху подарили, так мы все за раз в один день прошли...)
Вид для печати
Мне на 12 днюху подарили, так мы все за раз в один день прошли...)
Меня из не особо старого зацепил Alan Wake.
Сам игровой процесс достаточно однообразен, но зато какой сюжет. Сразу добавлю, что по-моему играть только в игру - не весь смак, а вот с двумя DLC... =)
К плюсам так же отнесу: саундтрек и оригинальное разбиение игры на "уровни-серии". При всей корявости графики (можете оценить на видео ниже), очень красивые пейзажи. Да и у портированых с консолей игр я графику хорошую не видел никогда.
Кстати, игра от создателей первого Макса Пэйна, который разительно отличался от продолжения атмосферностью (как он бродил по закоулкам памяти, слыша крики своего убитого младенца, это нечто), имхо. =)
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=auw3_z9EyRg
Забыл сказать... Жанр - хоррор (но не слудет заранее пугаться, я бы назвал это мистическим триллером).
Приятного времяпрепровождения! =)
Очень неплохо вставило Dragon Age II
Много народ на эту игруху плевался, но все же история там очень мощная!
Безумно порадовала проработка персонажей (спутников) - история, характер, даже развитие и влияние игрока на характер спутников.
Skyrim безусловно хорош.
Ценная убивалка времени - Astral Masters
Ну и конечно же величайшая игра все времён и народов - HEROES of Might & Magic 3!!!
Меня "косынка" прёт =)
А так же, люблю покатать в PES 2006 =)
А я люблю гонки: и из серии NFS, и Grid, и Rally всякие. На соньке второй была Entusia, ох сколько нервов ушло.
А вот из рпг мне нравится Arcanum. Просто чумовая игра: стимпанк, да ещё и с магией)
P.S. В Аркануме можно финального босса убедить совершить самоубийство.
Много разных игр прошел рпг, стратегии, гонки, экшн, но самые любимые игры это серия mass effect, прошел все части со всеми dls одним героем.
Раньше во всё играл,сейчас впринципе так же кроме стратегий гонок и спортивных.Очень люблю шутеры: серии Far Cry,Call of Duty,F.E.A.R,Crysis то что на ум пришло. Из хороров:Silent Hil,Resident Evil,Dead Space.Из рпг: ведьмак(The Witcher), Skyrim,готика. Вообще я ужастный геймер может это и плохо не могу ни как наиграться как пошло с деньди и по сей день,а тут ещё и контра хоть временно и не играю )
Играю в GTA, Assasins, NFS. На PSP играю в : UFC.
кроме CS и Dota2 ничего не установлено.. .из оффлайн только косынка на телефоне. )))