К тому что я ни черта не понял что ты имел ввиду, хоть убей!!! такое ощущение что ты иностранец который пару лет активно изучает русский язык. без обид )
Вид для печати
Токо зашел на сервер проверить пока был перерыв и появилось голосование за карту, а тут вторая не успела появиться как Даня жуе успел победить и серв как бы повис на ровном месте, некая пауза. Я создал голосовалку с гг картами, и мапа поменялась, люди поблагодарили за то что и и гра продолжилась, да еще и с гг картами ))) Вот где нужна админская смена карты ))
Теперь, чтобы поменять карту надо писать не 10 ртв, а 17-18 - многова-то
5 мап весь день крутится..
Кстати да... Даже не почуял таких мап как - офис, даст1,2 в голосовалке...
Они там, по-идее, есть. Хотя, откуда чузилка берёт маплист для меня пока является загадкой.
Сделать блок N последних сыгранных карт не является большой проблемой, так, что давайте не будем заострять на этом внимание.
Поставил голосовалку на уровень по-раньше. Ещё кое-куда попробовал полный список карт пихнуть. Отписывайтесь будут ли сейчас все карты...
Ребята я выграл быстро карту, сразу взорвал во время голосования, все карта не меняеться исправьте ошибку?? Карты все есть да!!!
Играл пару гг карт, норм все. А вот Даня прав.
Что-либо изменить, кроме как поставить, голосовалку ещё раньше, я не могу (перепиливать чузилку нет времени).
Второй вариант - вернуть взад как было.