В игре читов нет. На всякий случай глянул еще одну демку, там тоже чисто.
Похоже, судя по silent run и довольно точной стрельбе, игрок с паблика. UNBAN, по данной демо.
Вид для печати
В игре читов нет. На всякий случай глянул еще одну демку, там тоже чисто.
Похоже, судя по silent run и довольно точной стрельбе, игрок с паблика. UNBAN, по данной демо.
Ну, воспитание у многих хромает, особенно у молодежи. Плюс к этому эмоции. Я помню когда меня, честного читера, первый раз забанили, я был в диком возмущении. В довольно резких выражениях объяснил админу, который меня забанил, что ему следует протереть очки, прежде чем честных людей в бан отправлять. А несколько позже, став админом, я подобные опусы читал в каждой второй заявке на разбан, поступающей на форум.
Ппц..так вот чего мы ждём? Выражений по -серьёзнее? Значит игрок "наехал">>ZA 4to??? prosto tak?? ili ty noob admin??? и это есть заявка на разбан- а мне: "извини за бан и неудобства"? Не..не катит. Пусть решает "общественность" и ставит "печать" Сеня. Со своей стороны я дискуссию закончил.
Наблюдал за данным игроком несколько карт, нет даже намека на читы, играет сильно и вдумчиво. А уж по поводу не совсем адекватной заявки на анбан....эмоции, бывает. Хотя его терпению наоборот позавидуют многие, так как во время его игры только ленивый не называл его распоследними словами, обвиняя в читерстве, а этот даже в ответ не послал куда подальше (сам был этому свидетель).
da razban'te men9>>>
i ewe IGA??>> izvini za vyrajenie. no 9 je govoril vsem 4to 9 ne 4iter....