Так и есть и этот покер стал моден. Раз параметр стоит, значит все что мы обсуждаем и воображаем действительно бессмысленно. Тему можно закрывать.
Вид для печати
Скрытый текст
Вот как это у тебя так получается? Каждый ответ вот настолько язвительный. И что, что я играл на гг2 , могу тебе по секрету (только между нами) сказать что и на гг1 играл и на гг3 , 4, jump, то что? Неужели человек который играет на гг2 не заходит на гг3 разрядить обстановку что ли?
Открою тебе вторую страшную тайну, "если я за два года" - то есть, это что означает, на протяжении 2-ух лет тебя там не видел, причём тут был ты на этом серве 2 года назад или не был, без комментарий.
Ну так речь и идёт о том что бы что-то среднее было, а не в самую задницу загонять только зашедшего игрока.
Бона ты часто выигрываешь на гг3? Пойдём тогда вместе потренируемся , я билеты в тир забронирую ;)
на гг4 куда бы не шло, а ты на гг3 поиграй с такими раскладами.
где написано что я предлагал давать 1 уровень? Сейчас начнётся как в деревне, один сказал ,другой перекрутил ,в итоге ерунда какаето получится и тема пропадёт зря.
Сеня, неужели давний опыт тебе не говорит что в контру играют около 70% людей которые ненавидят проигрывать , вывод напрашивается сам за себя. Если есть такие люди для которых не поиграть ,а статистику набить важнее. О чём может идти речь?[свернуть]
El, ок, по существу, какой уровень в твоем понимании самый оптимальный при заходе с середины мапы?
Я лично играл несколько раз на гг3 (да и на гг1 в свое время). Так вот, при заходе в игру, когда у лидера авп, редко мне доставалось что-то серьезнее ...как его..... (автоматик на 50 патронов). Ниже были поцентов 10 ироков. Это разве сильно меняет дело? Чтобы зайти и быть на 2-3 левела ниже лидера - это по-моему надо чтоб 2/3 игроков были с гренами/авп
Среднее, между лидером и самым отстающим игроком. Или какие то другие варианты.
Да я на своём примере 2 раза так карту брал , заходя в игру и сразу получить машин ган, у лидера была грена, подстрелил , подрезал, один, второй и победа. Приятно конечно, но как не приятно лидеру. Кстати у отстающего тогда было узи.
А сейчас разве не среднее стоит в настройках?
El_Presidente очень,очень не часто я выигрываю!Но до последнего уровня добираюсь первым частенько.И если я не выиграл,то виню себя,а не кого то там, недавно зашедшего.
В общем все,не будет изменений и баста))
Сообщение от alik http://forum.ggbest.ru/images/button...post-right.png
.....если игрок со средним уровнем уружия не в состоянии поднятся до лидера, то да ... пусть сидит в спектрах, а лучше пусть контру удалит.
ты невнимательно читал переписку, я еще в середине написал это:
Лично когда захожу я с середины игры мне всегда дается -8 левел от лидера.или когда лидер давно уже на грене\ноже то дается уровень повыше. -8 уровней накрутить очень сложно. Просто на дм, где можно полетать, напр ратс2 или корабли, то там можно и с -10 легко догнать. Лично в прошлый раз так и было, когда я зашел на дм играли 3 чела на кораблях. Я быстро начал всех резать, вышел в лидеры с отрывом, и через 5мин на сервере никого не осталось )))