Посмотрели, сравнили.
Ерсултан, у тебя как наглости-то на разбан попросить хватило?
Аимщик чистой воды.
Ты нам одно расскажи, всем интересно. У тебя прицел так же дергался, когда ты стрелял? Или ты это иначе видел?
Вид для печати
Посмотрели, сравнили.
Ерсултан, у тебя как наглости-то на разбан попросить хватило?
Аимщик чистой воды.
Ты нам одно расскажи, всем интересно. У тебя прицел так же дергался, когда ты стрелял? Или ты это иначе видел?
Посмотрел все три демо!
Демки Граффити и ХЛТВ идентичны,как на видео!А вот у Ерсултана все шоколадно))Ничего не дергается,но вот только пули летят куда угодно,только не в цель.
Чит 146%!
аим+вх = бан навсегда
Вид от лица "игрока" при включённом чите может быть совершенно нормальным. Ну да, прицел хаотично по хитбоксам прыгает, колбася экран от одного "уже труппа" к следующему, но в остальном всё может быть вполне плавненько.
В то же самое время, для всех остальных игроков вполне могут быть видны "издержки производства", как-то колбасня прицела, развороты игрока вокруг своей оси и т.п.
Можете, конечно, над мужиком-Ерсултаном постебаться немного, особенно по поводу объяснения АИМки, но в общем и целом у него теперь 2 выхода:
Первый:
Вложение 640
Второй:
http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=432
Хотя, зная Русбаева, щас Петросян молча в сторонке курить будет...
полагаю нужно было дать ссылку сюда
http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=432
Просмотрел Демки. Отвратительно настроенный АИМ.
Что я хочу по итогу сказать ....
Господин Русбаев Ерсултан имел потенциал неплохого игрока и со временем явно бы улучшил свой скилл, но "мы ж парни горячие, нетерпеливые и нас сейчас выигрывают".
Зачем терпеливо оттачивать мастерство, если есть читы, если в каждом скилловом игроке ты видешь как минимум WH. А раз все пользуют WH, то чем хуже Русбаев?
Все началось со скрипта на распрыг, затем читерского конфига на нож, который он не удосужился даже посмотреть и убрать из него рекламу (чем и спалился), а закончилось АИМом.
Думаю мы больше не увидим на сервере и на форуме Ерсултана Русбаева, он сменит имя и появится новый пользователь.
В общем .... позор тебе Ерсултан и какое бы новое имя ты себе не взял твоя немощь будет с тобой.
Не верю в такие совпадения...