ога
Вид для печати
Поясни мне дураку, причем тут этот твой пост?
Я тебе вот про это - http://forum.ggbest.ru/showthread.ph...ll=1#post23730
P.S. Не могу не согласиться с Аликом. Я согласен с его корректировкой. Вообще всегда считал, что это очевидный факт, не нуждающийся в разъяснении.
Тема бессмысленная согласен с микки, у каждого свое понятие слова чрезмерное либо одно слово, либо десять, тут должен быть либо запрет либо понятие меры..
Вчера один тип оскорблял всех на гг2, я ему написал, будь проще это игра - ответ был я твою маму е...л у меня желание было клаву об манитор разбить я бы его бил если бы мог пока у меня руки и ноги не онемели, я ему говорю номер телефона дай, он свалил сразу.... за такое нужно банить....
А если одно слово вылетело на эмоциях хз хз, но я не админ вам виднее где правда)
Это говорит о том что никакого эффекта не было, есть желание выяснить отдельные моменты, то есть слово сказанное мной было - специально. Это привело к бану, вот и обсуждаем. Если бы я просто отписал в тему , все бы на неё забили, а так есть повод).
Политику партий тут Сеня определяет, поэтому и обращение было к нему в 1 очередь.
Что касается твоего поста, то ты говоришь о оскорблении, а я говорю конкретно за нейтральный мат, который не летит не в чьи ворота.
http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=640&page=2
тут ещё есть почитать)
Ой,а кто это тут "спасибки" ставит?)))
Вложение 650
Давайте закругляться.
Когда мат высказан в эмоциях и не обращен к какому либо игроку обычно идет предупреждение от админа "no mat". Далее, при продолжении - бан. Замечу, я спокойно терплю одно оскорбление в свой адрес, причем весьма жесткое, и весьма неспокойно терплю оскорбления в адрес других игроков. Тема обсуждалась 1000 раз и ни к чему не привела. Правила как были, так и остались такими, какими их создал изначально главный администратор.
Давайте прекращать рассуждать о сферических конях в вакууме.
Поводом для конкретного бана послужила конкретная ситуация. Я сказал rexу, что забаню за мат. Эль решил проверить и написал: "бань на.....й". За что и получил бан 5 мин, как того и добивался. Теперь мы тут обсуждаем "проблему".
Мое "КОНКРЕТНОЕ" предложение:
Внести в правила лишь один пункт: запретить мат в любом виде на серверах ГГбест. Далее уже админ разбирается, что было сказано в сердцах и на эмоциях, а что специально.